Печень жареная с луком и вином

Печень жареная с луком и вином

Любите жареную печень? Мы подскажем вам как сделать ее еще вкуснее! У нас куриная печень, но можно взять говяжью или свиную. Весь секрет в луке, который мы потушим с вином и еще парой ингредиентов. Не скупитесь, возьмите хорошее белое вино, для рецепта нам понадобится всего 100 мл., а оставшийся напиток идеально подойдет под получившееся блюдо для ужина с любимым человеком. Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу.
_________________________________
Нам понадобится:
500 г печени ( у нас куриная)
2 луковицы
2 ст. л. томатного соуса
2 ст. л. соевого соуса
100 мл. белого сухого вина
паприка
растительное масло
мука
соль

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 1
  1. Funny Kitchen

    Отличный рецепт! В принципе,как и все остальные) спасибо Вам огромное!лайк и пп

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: