Печень по-Кавказски. Жарим 10 секунд и готово.

Печень по-Кавказски. Жарим 10 секунд и готово.

Тут оказалось, что за два года существования моего канала я ни разу не готовил печенку. Виноват. Исправлюсь. И сегодня покажу как меня научил ее готовить мой друг с Кавказа.
#Печень #Кавказ #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Валентина Назаренко

    Это называется взаимовыручка!!!

  2. Валентина Назаренко

    А делиться рецептами ОЧЕНЬ даже НАДО в кругу знатоков, расширять опыт и познания!!!

  3. A Yermak

    Нет ,это что-то !Слушать и смотреть вкусно и интересно!!!

  4. MUSTDIE71

    Ханский шашлык.- печень в сетке..

  5. Алена Харькова

    Самая вкусная печень – дикой козы. Домашняя тоже хороша

  6. владимир fktrcfylhjd

    Вася( Короче/////

  7. Name Family

    Почему нельзя было взять курдюк?

  8. Ольга Велве

    Очень аппетитно! Обязательно попробую приготовить.

  9. Ирина Ягудина

    Благодарю вас Василий!!! Ваши рецепты просто бомба, обязательно сделаю,т.к. обожаю печень в любом виде. Вам Респект,как всегда!!!! 👌👌🔥🍽️💫🌟🎉

  10. Алексей Арсентьев

    Юнити в любой сфере, это архи-важный элемент. Опять же, который говорит о культуре.

  11. Татьяна Руденок

    слюной поперхнулось я очень люблю печен1000000000000лайков

  12. Ольга Аверьянова

    Кажется мой смартфон начал передавать запахи из кухни Василия

  13. Павел Радиславович

    А жрать и чавкать обязательно??? Тем не менее, спасибо за прекрасный рецепт приготовления печени!

  14. ИРИНА 1

    Супер,супер,супер!!! Шеф! Вы- просто супер шеф!!!!

  15. Гусейнова Анжела

    Уважаемый Василий, это блюдо( печень в сетке) называется ханский шашлык, если он жарится на углях на мангале и ""сариси"", если она готовится в духовке. На мангале- вкуснее.

  16. Vladimir Mittelman

    Сумак – это толчёный барбарис.

  17. Olga Pilipenko

    Супер! Бедный оператор…🤣

  18. -ура Металлург Чемпион! -

    Как попасть в ваш поворской Чад?

  19. Ольга Маркелова

    Я печень солю в конце

  20. Ирина .Ирина

    Супер. Спасибо

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: