Печень говяжья с луком и яблоками на сковороде. Печень по-берлински

Печень говяжья с луком и яблоками на сковороде. Печень по-берлински

Печень, лук и яблоки – очень хорошо сочетаются. Немцы это поняли уже давно и придумали блюдо Leber Berliner Art (Печень по-берлински). Возьмите хорошую телячью печень – это главный залог успеха. Обжаривать печень нужно 1-2 минуты с каждой стороны, оставляя слегка розовой внутри, так как мы ее еще протушим вместе с яблоками и луком. Картофельное пюре будет идеальным гарниром к этому блюду. Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу.
_________________________________
Нам понадобится:
печень говяжья, 600 г
яблоки, 2 шт.
лук, 2 шт.
сахар, 1 ст. л.
соль и перец
растительное масло для жарки
мука для обвалки

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: