Паштет из печени. Цемент. Уголь. Это кулинария?

Паштет из печени. Цемент. Уголь. Это кулинария?

Друзья, во первых простите, что стал редко отвечать на ваши комменты. Я на гастролях и очень редко находиться свободная минутка. А во вторых сегодня замечательный рецепт паштета из печени индейки. И немного химии. 😁
#паштет #цемент #уголь

Больше узнать об индейке можно здесь: http://tdpremier42.ru и @indi.tdpremier

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Elena Russova

    Такой паштет , можно и заморозить. После заморозки вкус и текстура не меняется.Главное размораживать в холодидьнике, а не при комнатной температуре☺И хранится он там точно дольше😉Спасибо за рецепт Василий. Приятно и поучительно смотреть Ваш канал и позновать всякие поворские фишечки😘😘😘

  2. Лидия Филаткина

    Совсем недавно попала на канал. Вы волшебник.
    Люблю паштеты и ваш рецепт попался вовремя.
    Много смотрела видео про все – но ваши завораживают:
    – мне кажется они сделаны с любовью и уважением к нам;
    – много всякой полезной информации;
    – необычные блюда из обычных продуктов.
    У вас это сразу получилось?
    Удачи и успехов. Спасибо.

  3. Игорь Лишбергов

    Василий спасибо👍
    Это фантастика

  4. Ольга Романова

    Приготовила по этому рецепту паштет из куриной печени. Тимьяна в ближайших магазинах как назло не было, решила заменить орегано. Получилось божественно!!! Спасибо за ваши классные рецепты!

  5. Alex Fisher

    Для пущего прикола паштет-цемент можно намазывать шпателем или мастерком.И хлеб кирпичик.

  6. Murzilka GT

    Лайвхак для тех, у кого нет блендера. Шаг с взбиванием можно пропустить. Очень вкусное блюдо получается. Спасибо за рецепт!

  7. Ирина Дмитрук

    Зачем я досмотрела до конца? Эх, Василииий…

  8. Simon Savchenko

    Эмульгаторы занимаются тем, что связывают гидрофильные(растворимые в воде) и гидрофобные(растворимые в жирах) вещества

  9. Михаил ОчХороший

    Вася, ты паштетный бог. Я приготовил так паштет, он невероятен. Скажу страшное – он вкуснее паштета моей бабушки. Спасибо тебе огромное ))

  10. лариса пелих

    Извините: печень- у живого организма, печенка- продукт.

  11. Haдежда Парилова

    Хотя бы разик покажите Дусю, Василий!

  12. Валентина Морозова

    Благоларю. Мне 48лет. Никогда не делала паштет. Считала что это не вкксно. Сегодня приготовила. Спасибо. Очень нежный, пикантный. Вы мастер.

  13. Евгения Александрова

    Спасибо, паштет получается изумительный!

  14. Ольга Звоникова

    Прикольно, но цвет цемента в еде… А есть ещё съедобное такого цвета ли?

  15. Pachulia РФ

    Круто

  16. Алена Якименко

    Василий, расскажите,где Вы тренируетесть?!?! Крутые бицепсы!!! И вообще шикарно выглядите!!! И вкусно готовите,весело!! Супер 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 это

  17. Надежда Nadin

    Да, загадочное блюдо.Спасибо,но думаю что будет вкусно!

  18. Наиля Демина

    👍👍👍👍👍

  19. Алена

    Василий, а Ксантановую камедь на каком этапе добавлять и все же какие пропорции на 10 кг. паштета, например?
    Делаю в автоклаве баночки, нагревание камедь переносит?

  20. Соловьева Галина

    Спасибо огромное! Вы просто супер мастер!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: