Отличное блюдо из капусты для холодной зимы. Бигос.

Отличное блюдо из капусты для холодной зимы. Бигос.

Фильтры Аквафор: https://ya.cc/BBDEJ
Зимой хочется чего-то мощного по вкусу и сытного. Европейский Бигос отлично для этого подходит. Вы скажете, что это солянка, но это совсем не так.
#Бигос #Солянка #Капуста #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Светлана Н

    Василий! После вас хорошее настроение! Есть хочется! У-У-У! Хочу бигос…

  2. Светлана Н

    Прочитала в комментариях, что вы талантливая прелесть! Это так. Всего вам наилучшего в жизни!

  3. Людмила Нестерова

    Здравствуйте земляк Василий ) , я не люблю сало, но капусту всякую люблю, а можно-ли в солянке заменить сало на подсолнечное или сливочное масло и копченую колбасу)? Мне нравятся ваш канал )! Процветания Вашему каналу 😊! Успеха и побольше подписчиков )!

  4. Людмила Комиссарова

    За тмин ставлю лайк.

  5. Людмила Клишевич

    Помню Будапешт. Капустка в шампанском и фуагра. Л

  6. Andrej G.

    я он так хороший любитель покушать

  7. Алекс Алехандр

    А я ещё картофан добовляю

  8. Evdokim Tarasov

    Посмотрел, облизнулся хочу уже зиму, тоже бесит вода с крышки

  9. kisutis

    Очень нравиться ваши рецепты, а можно под видео написать ингредиенты? Было бы намного удобнее. Спасибо

  10. Казбек Шайтан

    За толково приготовленный бигус, да под чарочку самогончика, любой белорус продаст литовцу родину поляка !
    БлагоДарю !

  11. Елена Просто

    Спасибо за рецепт. Моя бабушка возможно готовила не правильный бигос, но очень вкусный с мясом, несколько сортов, без вина, с добавлением томата и кпельку уксуса, для разнообразия иногда добавляла обжаренный картофель, подавалось со сметаной и зеленью. Блюдо не очень жирное. Попробую ваш вариант

  12. Petr Melnik

    ВАСИЛИЙ В ВАШИХ РУКАХ И КАПУСТА ШЕДЕВР СПАСИБО ВАМ

  13. Петя Васечкин

    Когда была Польша, тогда прибалтов ещёне было как независимых стран, они всегда под кем-то были.

  14. Алексей Царьков

    Всем вкусной еды с «пером совы» в наступающем году!!!! А Василию ещё подписчиков!!!!

  15. Александр Дедух

    Иногда, если много воды, то её легко сливать в мойку прямо с крышки каждые 5 минут.

  16. Надежда Nadin

    Доброе время суток!!!
    Отличный рецепт, аппетитный, ароматный,вкусный! МММ!!! Большое вам спасибо! Будьте здоровы, Счастливы, бодрости и хорошего настроения 👍👍👍💯!!!

  17. אמילי רוק סתרת

    Поздравляю с днем рожденья- творчиских успехов тебе и больше фантазий. В Израиле из красной капусты делают салат с майонезом,+ немножко яблочного уксуса.Продают на развес и уже разложеный в банки и рядом другие.

  18. אמילי רוק סתרת

    Не когда не видела и не слышала про тушонную красную капусту. Интересно попробовать. Спасибо Вася. Здаровья тебе на новый год.

  19. Тамара Райфикешт

    Василий,твои ролики на голодный желудок смотреть невозможно.

  20. A. GROMOV89RUS

    Вася, Я один только упустил момент, когда ты добавлял зажарку с мясом и луком в основной котелок? Или как? Чето вообще ничего не понимаю, вроде Бигус немного по другому готовить нужно?!?!?!?!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: