ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ..! ЖЕНА КАЗАН ВЫЛИЗАЛА так вкусно!

ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ..! ЖЕНА КАЗАН ВЫЛИЗАЛА так вкусно!

Этим способом пользуюсь довольно давно. Готовил разное мясо, разной свежести. Результат всегда превосходен. Мясо получается нежным, мягким, вкусным. При этом вкус и запах готового блюда превосходен.

Ингредиенты:
мясо – 600 гр
соль – 2/3 ч.л.
перец лимонный – ½ ч.л.
масло растительное – 30 мл
паста томатная – 3 ст.л.
масло сливочное – 40 гр
лук – 1 шт
чеснок – 3 зубка
мука- 1 ст.л.
вода (кипяток) – 500 мл
оливки – 20 гр
*************************************************
Ingredients:
meat – 600 gr
salt – 2/3 tsp.
lemon pepper – ½ tsp.
vegetable oil – 30 ml
tomato paste – 3 tbsp.
butter – 40 gr
onion – 1 piece
garlic – 3 cloves
flour – 1 tbsp.
water (boiling water) – 500 ml
olives – 20 gr

#мясо #рецептыизмяса #ужин #обед #блюдаизмяса #мясонапраздник #рецептынапраздник #вкусно #быстро #простойрецепт #томленоемясо #томленаясвинина #домашняятушенка

⭐ Подписывайтесь на канал “Щи да каша” ▶ https://www.youtube.com/c/ЩидаКаша Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Щи да Каша

    Буду готовить, пока сковорода не сломается! https://youtu.be/E3K3rudiO8k

  2. Зося Андреева

    Какое противное название-жена казан вылизала😨

  3. Elena Kalyakina

    Просто немного замороченный гуляш

  4. Usup Zveruga

    Не понимаю когда так много чеснока вареного.

  5. Татьяна Бабаярлва

    Муку надо обжарить

  6. Maria Shenderovich

    Это не рецепт…это "каша"..

    😈👎👎👎👎

  7. Svetlana Rogova

    Вам не стыдно за ваши названия ? У вас атрофия мозга?

  8. Lena Vish

    Редко пишу комментарии..но бедная жена..не кормят совсем 😁

  9. Lida Amir

    Если Вы учите готовить,то знайте,что пасту томатную кладут в конце готовки,а муку поджариваютт,то будет месево.Я надеюсь,что Ваша жена,облизывала холодный казан.В следующий раз напишити,что Вы сьели казан.

  10. Даниил Богатырь

    Чувство юмора потеряли вместе с обонянием, сдайте анализ на ковит, комментаторы хреновы!!!!

  11. Даниил Богатырь

    👍👍👍😊😊😊

  12. Виктория Чугунова

    Простите, Уважаемый Повар, я очень ценю желание мужчин готовить и верю. что в итоге получилось очень вкусно, верю, что съели всё до капельки, но прежде, чем учить других, хорошо бы знать, что муку кладут в последнюю очередь, ей хватит 5 минут, чтобы соус загустел. Стоять и мешать 1 час – это издевательство над собой, советовать это делать другим… Оно ж нещадно подгорает! можно испортить и блюдо, и посуду! Ладно, 5-7 минут помешать, но лишние 55 минут зачем? Мясо прекрасно тушится в воде!!! Учите мат, часть! А вот сливки или сметана – и томат в соусе – это классика, и здесь мат. часть нужно учить тем, кто этого не знает и нападает на нашего Уважаемого Повара!

  13. Natalia Sajenko

    Ужас

  14. Raisa Bredikhina

    Обычное тушеное мясо, не понятно зачем добавлять чеснок два раза 👎

  15. Ирина Плотникова

    Готовится как обычный гуляш,но куски мяса больше.америку не открыли ,но это авкусно

  16. Валентина Бабаева

    Фу…противно смотреть 👎🏻

  17. Наталья Рогозина

    Какая ерунда….

  18. Ольга Журавлева

    Томат два раза добавлять надо?

  19. Лиза Абрамова

    У вас много хороших блюд,но это полная ахинея.

  20. Lilia Habirova

    Лично я видя такие заголовки, даже смотреть ни стану!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: