Этим способом пользуюсь довольно давно. Готовил разное мясо, разной свежести. Результат всегда превосходен. Мясо получается нежным, мягким, вкусным. При этом вкус и запах готового блюда превосходен.
Ингредиенты:
мясо – 600 гр
соль – 2/3 ч.л.
перец лимонный – ½ ч.л.
масло растительное – 30 мл
паста томатная – 3 ст.л.
масло сливочное – 40 гр
лук – 1 шт
чеснок – 3 зубка
мука- 1 ст.л.
вода (кипяток) – 500 мл
оливки – 20 гр
*************************************************
Ingredients:
meat – 600 gr
salt – 2/3 tsp.
lemon pepper – ½ tsp.
vegetable oil – 30 ml
tomato paste – 3 tbsp.
butter – 40 gr
onion – 1 piece
garlic – 3 cloves
flour – 1 tbsp.
water (boiling water) – 500 ml
olives – 20 gr
#мясо #рецептыизмяса #ужин #обед #блюдаизмяса #мясонапраздник #рецептынапраздник #вкусно #быстро #простойрецепт #томленоемясо #томленаясвинина #домашняятушенка
⭐ Подписывайтесь на канал “Щи да каша” ▶ https://www.youtube.com/c/ЩидаКаша Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
Буду готовить, пока сковорода не сломается! https://youtu.be/E3K3rudiO8k
Какое противное название-жена казан вылизала😨
Просто немного замороченный гуляш
Не понимаю когда так много чеснока вареного.
Муку надо обжарить
Это не рецепт…это "каша"..
😈👎👎👎👎
Вам не стыдно за ваши названия ? У вас атрофия мозга?
Редко пишу комментарии..но бедная жена..не кормят совсем 😁
Если Вы учите готовить,то знайте,что пасту томатную кладут в конце готовки,а муку поджариваютт,то будет месево.Я надеюсь,что Ваша жена,облизывала холодный казан.В следующий раз напишити,что Вы сьели казан.
Чувство юмора потеряли вместе с обонянием, сдайте анализ на ковит, комментаторы хреновы!!!!
👍👍👍😊😊😊
Простите, Уважаемый Повар, я очень ценю желание мужчин готовить и верю. что в итоге получилось очень вкусно, верю, что съели всё до капельки, но прежде, чем учить других, хорошо бы знать, что муку кладут в последнюю очередь, ей хватит 5 минут, чтобы соус загустел. Стоять и мешать 1 час – это издевательство над собой, советовать это делать другим… Оно ж нещадно подгорает! можно испортить и блюдо, и посуду! Ладно, 5-7 минут помешать, но лишние 55 минут зачем? Мясо прекрасно тушится в воде!!! Учите мат, часть! А вот сливки или сметана – и томат в соусе – это классика, и здесь мат. часть нужно учить тем, кто этого не знает и нападает на нашего Уважаемого Повара!
Ужас
Обычное тушеное мясо, не понятно зачем добавлять чеснок два раза 👎
Готовится как обычный гуляш,но куски мяса больше.америку не открыли ,но это авкусно
Фу…противно смотреть 👎🏻
Какая ерунда….
Томат два раза добавлять надо?
У вас много хороших блюд,но это полная ахинея.
Лично я видя такие заголовки, даже смотреть ни стану!