Новогодняя ИНДЕЙКА в духовке. Запекаем целиком. Новый год. Рождество.

Новогодняя ИНДЕЙКА в духовке. Запекаем целиком. Новый год. Рождество.

Вы так долго этого ждали. У меня от вас сотни просьб запечь огромную индейку в духовке к новогоднему столу. Я вам расскажу о супер маринаде из базилика и прекрасной начинке из апельсинов и лука. Устраивайтесь подобнее рождественская сказка от дедушки мороза (в смысле от меня😁) начинается!!!
#Индейка #НовыйГод #Духовка #Рождество #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Больше узнать об индейке можно здесь: http://tdpremier42.ru и @indi.tdpremier

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 19
  1. С В

    а мандарины пойдут ?

  2. Ольга Сотник

    Спасибо за рецепты. Я при запекании мяса и птицы наливаю на противень стакан воды. Получаетя сочнее и хорошо пропекается

  3. Ulyana Altug

    Василий! Индейка получилась божественной!На ночь в соленую воду поставила. Всем очень понравилось! Спасибо большое за ваш труд! С новым годом!

  4. Владислав Гаспарьянц

    Василий, спасибо тебе огромное за рецептуру и секреты!
    На новогодний стол запекал 8 килограммовую индейку, делал ростбиф и соус ромеско, сырный "тот самый" салат и вариацию на тему форшмакобродов. На утро 1го января были творожные пончики – двойная порция. В общем, всё – как Вася прописал! ) Все получилось очень вкусным – гости были в восторге!
    Развития твоему каналу и новых интересных рецептов!

  5. Ирина Скорбулатова

    Спасибо огромное за рецепт! У меня получилось! Индейка 10,5 кг суперсочная, вкусная! 5ч 25 мин при 120 градусах!

  6. Винни Пухов

    резиновым клеем дырку в индюшей сиське залепить))))) смотрю с удовольствием.. вкусняшка шикарная))

  7. Кошка Рыжая

    Спасибо за рецепт. Можно ли с индюшкой сочетать квашеную капусту?)

  8. Дневник домашнего кулинара

    Рецепты 🔥👍😋

  9. Дмитрий Ишаев

    Решил запечь в духовке вместо индейки курицу. Уменьшил в половину ингредиенты. Получилось офигенно! Вот только аккуратно приподнять кожу не получилось, курица была фермерская (3 кг), кожа тоненькая, поэтому порвалась в нескольких местах… Запекал 1 час при 180% (верх, низ, конвекция). Рекомендую!)))

  10. Ludmila Kur

    Все вроде правильно,но колер совсем не удался,согласись,лучше смазывать сверху смесь масла с порошковыми специями и кожа будет выглядеть презентабельно, не надо будет убирать подгоревшие и высушенные листики.

  11. Arkady Gubnitskiy

    а внутри индейку ароматным маслом мазать не надо ?

  12. Екатерина Новая

    С Наступающим Рождеством Христовым!!!Индюка замочила в солёной воде …Вопрос :в масло сливочное соль добавлять ? Спасибо )))

  13. Сергей Морозов

    Василий рецепт просто супер, делали как вы по видео, но без термометра 2.5 часа в духовке, всем понравилось

  14. лора Цой

    Это индюк,у индейки ноги короче

  15. Валерий Ермолаев

    С Рождеством! Василий, я так ждал от Вас рецепт запеченого молочного поросенка. Хотел приготовить к этому рождеству. Спасибо за этот рецепт!

  16. Лариса Белоус

    Василий, добрый день, С Рождеством Христовым! Вопрос по приготовлению индейки. При режиме 120 град. и по достижении 65 град. , с последующей конвекцией 4 мин., грудка отличная, сочная, но бедро и голень имеют кровь у кости, хотя температура бедра и голени тоже была 65. Что надо делать в таком случае?

  17. S K

    Базилик не очень приятно пахнет нагретый

  18. Irin Spivakov

    В результате сколько часов держать в духовке

  19. Ирэн КЭРРИ

    Обожаю! Вас!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: