Новогодний стол: Запеченые свиные ребра с капустой от Василия Емельяненко

Новогодний стол: Запеченые свиные ребра с капустой от Василия Емельяненко

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru/ 
Что приготовить на новый год? Самый простой способ это запечь в духовке вкуснейшие свиные ребрышки. А на гарнир к ним сделать краснокачанную капусту.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #СвиныеРебра #Ужин #ГорящееБлюдо #НовыйГод #Праздник #Ребрышки

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. andy 3360

    Василий, спасибо за Рождественский рецепт и спасибо за Новогодний Оливье с морепродуктами!

  2. Елизавета Горожанкина

    Лазерсон, ваш коллега,говорит-по :"одному месту" какой стороной фольгу уложить.????

  3. Юрий Курбанов

    В уксусе шашлык не МАРИНУЮТ!

  4. Danis Khasanov

    Капуста? Соломкой!?

  5. Елена Сазонова

    Очередное спасибо, свинина,красная капуста-супер

  6. Людмила Новикова

    Очень интересные рецепты. Если можно пишите рецепт под вашим видио

  7. Надежда Зайцева

    Если свинью(кабана))) кастрируют, то запаха "свинины" не будет…

  8. Надежда Зайцева

    Уж и советского союза нет, а "ребра в магазине дохлые" все равно)))…..

  9. FreExt

    привет из 2020. Василий моложе, камера хуже, рецепты проще и понятней. хммм.

  10. Игорь Федоров

    Василий, перед сьемками пейте стакан вина, а то насухую выскакивают вертикальные грили. Лайк однозначно!

  11. лариса ткаченко

    супер классссссс

  12. лариса ткаченко

    Да только у вас можно увидеть подручные средства в место крышке,это так мило ,без запары и пафоса…….Класссссс

  13. Семён Слепаков

    Цирк с фокусами, в начале у меня нету никакого уксуса, только капелька из жопы совы (хересный) и вот хопа, бутылка бальзамического уксуса! Хоттабыч нервно курит в сторонке, Коперфильд в обмороке!

  14. Вадим Корнеев

    СВИНЬЯ ТО НАВЕРНОЕ БЫЛА ОТ КУЛАКА, А ВЫ БЫЛИ ГОЛЫТЬБОЙ

  15. Вадим Корнеев

    КАКОЕ СССР ,ТЫ СОПЛЯК БЫЛ В ТО ВРЕМЯ

  16. Вадим Корнеев

    БЫЛ"СУПЕР"ДА ВЕСЬ ВЫШЕЛ

  17. Нина Факеева

    Зачем портить качественную свинину таким количеством специй??!!! Соль,перец ,ну и лучок. И все. Но если свинина " магазинная" ,то конечно ,надо забить непонятный вкус розмарином, тмином и всякой вонючкой.

  18. Helen Germany

    Не ем свинину, но один раз приготовлю рёбрышки!! Благодарю Василий!!

  19. Супер Кэил

    Василий!!! Это шедевр! Спасибо!))

  20. Галина Смирнова

    Обалденные рёбрышки. Готовлю почти на каждый праздник. Гостям очень нравится. Супер.👍

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: