Новогодний стол: Каре Ягненка с запеченой картошкой от Василия Емельяненко

Новогодний стол: Каре Ягненка с запеченой картошкой от Василия Емельяненко

Продолжаем выбирать горячее для новогоднего стола. И сегодня мой выбор пал на каре молодого барашка запеченого в духовке с золотистым картофелем на гарнир.

Ингредиенты ТУТ: https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/kare-iagnenka-s-zapechennoi-kartoshkoi-5cb2e333e783bd00b3363229

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Каре #КареЯгненка #НовыйГод #НовогоднийУжин #ГорячееБлюдо #Мясо #Бараника #ЧтоПриготовить

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Радик Набиуллин

    Теперь я точно знаю ЧТО буду готовить на этот Новый Год). Спасибо

  2. Наталья Минигареева

    А это какая степень прожарки?

  3. Валентина Крыжановская

    Молодец 10 лайков.

  4. Наталья Косякова

    Мне не нравится полусырое мясо.

  5. Olga Kuharets

    Темьян и розмарин ???? Всегда

  6. Olga Kuharets

    Опять горелка, ну без неё ну ни как

  7. Olga Kuharets

    Дома сказали… отстань..

  8. Dmitriy J

    Здравствуйте! Отличный рецепт. Обязательно приготовлю в ближайшее время :) Хотел спросить по поводу горелку, которую используете, какое в нём горючее? Не газ же? Или специальный газ, который не портит вкус?

  9. Matvey Lazovskiy

    Какой красавчик от души!

  10. Ruslan Isgandarov

    Научись работать мясом и ножом

  11. Константин Шаблинский

    Поехал я за барашком……

  12. Гидрайтис Онопко

    в каком ресторане работаешь? хочется покушать

  13. Inga Janič

    Мясо выглядит полусырым. Ни один ветконтроль не может дать гарантию, что оно не заражено паразитами, сальмонеллой и др.бактериями. Слишком короткое время в духовке 8-10 минут для сырого мяса, даже немного обжаренного. Для такой обработки мясо должно или предварительно мариноваться пару дней или полежать в морозилке. Сейчас модно выставлять всякие "крутые рецепты", игнорируя элементарные технические требования и санитарные нормы.

  14. Chudo85

    Василий я вас ну очень прошу! хотелось бы из баранины которая продается на рынке. от барашка. с жирком и вел дан, ну это не обязательно .

  15. Тупик Восходов

    Каре слонёнка – Слабо?

  16. Гедеон Громов

    бомба бро, пушечка. плюсую

  17. Alex ZZ

    Бомба!

  18. Иван Фатеев

    Завтра буду так делать, поделюсь впечатлениями! У меня, правда, духовка газовая, немного агрессивная, но думаю поймаю нужный момент и не испорчу такой продукт)

  19. Savage Savage

    Доброго времени суток 👋 давно смотрю ваши ролики , но подписался только сегодня. Очень понятно и доступно . Часто переживаю за Ваще пространство на кухне , не в обиду . У меня, вопрос если не затруднит . Готовлю очень часто , с пандемией потерял работу . Многие просят готовить на вынос . И уже что то получается. Так вот , вопрос 😅 у меня старая духовка ariston электрическая , очень много потребляет электричество. Хочу поменять на газовую . Как вы думаете, смогу ли я так же на ней работать ? Спасибо за ранее .. 👋

  20. Александр Гришин

    После этого видео к новому году барана на рынке уже не найдешь, всё скупят чтобы готовить по этому рецепту)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: