Говядина по-кремлевски

Говядина по-кремлевски

Это блюдо называется “Говядина по-кремлевски”, видимо потому что в Кремле работают довольно пожилые люди и не все могут пережевать жесткое мясо, поэтому в этом рецепте мясо готовится таким образом, что его можно кушать просто губами, говядина просто распадается на волокна и остается сочной и нежной. Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу.
_________________________________
Нам понадобится:
Говядина – 1,5 кг
Лук – 3 крупных штуки
Соль – 1,5 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Уксус – 1 ст. л.
Приправа для мяса
Перец

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 2
  1. Prosto Vkusno Bystro

    Отличный рецепт) Лайк! Заходите в гости)

  2. Lovuska play

    Суперррр!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: