Фильтры Аквафор: https://ya.cc/BBDEJ
Давайте сегодня отправимся в Корею и приготовим культовое корейское блюдо “Свинина Кимчи”. Я обожаю капусту кимчи и вам рекомендую попробовать этот рецепт.
#Корея #Свинина #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/narodnoe-koreiskoe-bliudo-iz-svininy-rubrika-kultovye-recepty-5d7876ac95aa9f00b3d2a5e1
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Я бы попробовал,но где взять капусту кимчи)?Только в интернете заказывать?А придет она подходящая или хз че за капуста,но с этикеткой и тд)?
Василий, купите себе крышек на кастрюли и сковородки 🙏 меньше мусора, меньше выброшенного аллюминия
Дайте , пожалуйста, рецепт с соусом терияки
Мой дед был в Корее в начале 50-х его таким в плену не кормили… посему я думаю что не Корейская эта стряпня!
кимчи самому очень легко делать и очень много рецептов в интернете.
Подсела на канал. Даже по ночам смотрю, не сплю. Подписалась недавно. Очень нравится. Спасибо!!!
Кимчи. Жарю исправно пару раз в месяц. Ну так сахалинец. И, надо грудинку использовать. Но можно любое другое мясо, и курицу, и индюшатину, а шея так вообще
Как солите кимчи?
а где соевый соус в рецепте? тушение должно быть в нем по итогу
Я знаю только одно перо – из жопы совы )))
Василий, день добрый,вчера только закончил поварские курсы,и в учебнике лично видел,что такая нарезка называется "перьями".
А почему крахмал то, а не мука?
Чтобы мама чаще меняла картриджи, купите их ей побольше. Ей же не видно сколько там микробов, если их не менять.
Найди новое слово вместо вонючее,ты же повар,еду готовишь. Не красиво такие слова говорить. Простите,никого не хотела обидеть.
Блюдо корейское, технология китайская, исполнение – российское :-)) если утром в туалете слезы не полились, то значит вечер корейской кухни не задался
Третий раз готовлю это блюдо. Очень вкусно и просто.
Вот знаете, берёшь, что есть в холодильнике готового, кладёшь в тарелочку и включаешь практически любой ролик от Василия и вуаля – происходит чудо! Курица отварная с фасолью и морковкой по корейски превращается…. превращается…. в свинину с кимчи, луком и рисом))) Просто уметь нужно так готовить, так подать и так красиво всё это рассказать, что чувствуешь вкус блюда на языке. Спасибо Вам, уважаемый Шеф за труд, юмор и умение вкусно показать (да хоть кашу с топором))!
ПС: На голодный желудок смотерть КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется!
Да жаль что прошли, времена, когда можно было есть острое, соленое, кислое. А сейчас даже и думать не смею о таких блюдах. "Спасибо" нашей медицине, жить осталась, но за три месяца сожгли ЖКТ, антибиотиками, и и думаю когда же уважаемый Василий приготовит и очень вкусное блюдо для таких как я.
супер класссссс
Прикольное блюдо,думаю стоит приготовить.