Берите любимые морепродукты и складывайте на сковородку Weber GBs
Приправляю чесноком, перцем и солью
Добавляю сливочное масло и сухое белое вино
Отправляю в гриль или духовку на 200 градусов на 15 минут
Пальчики оближите!
Морепродукты в гриле это очень просто и вкусно
Подавайте с гренками из белого хлеба!
Уголь: https://www.maestrobbq.ru/catalog/vse_tovary/aksessuary/rozzhig_grilya/ugolnye_brikety_maestrobbq_10_kg/
Гриль : https://www.maestrobbq.ru/catalog/grili/ugolnye-grili/master-touch-gbs-limited-edition/
Да, это шедевр! Вы молодцы!
Ребятааа, я от Ширвиндта😉 Мы тут, с другой стороны планеты земля🤪. Без гриля здесь никуда, но этот рецепт вижу впервые☝️. Обязательно попробуем на зимних праздниках🥂. Кстати, за кадром соседи ваши, Анатолий Цой был чёли на костылях?!😳
Здравствуйте Иван я на вас подписалась после просмотра программы с Ширвиндтом (,я на его подписана)вы мне понравились ваши рецепты и вашу программу очень приятно смотреть спасибо вам, ах да я от Ширвиндта
М
У этого канала точно большое будущее! Безумно вкусно смотрятся все блюда и Ивана очень приятно слушать.
Кстати, я от Ширвиндта)
Я от Ширвиндта
Уважаемые зрители! Просмотров много а лайкосиков маловато. Не ленитесь жмите пальчики вверх, блогеру будет приятно.
« Я от Ширвиндта»
Прям захотелось морепродуктов, отличный рецепт 🤘Жму лайк ♥️
Эх, все классно, но к петрушке, чесноку, я бы еще свежего перчика чили добавил бы…
Видосу и Ивану ЛАЙК, как всегда! А у меня вчера тоже были морепродукты на ужин.. Макароны по-флотски…😁😁
Соль в утиль. Она в этом блюде чужда. Надо немного соевого соуса. Немного, чтоб соус нежно тоненьким слоем обволакивал дары моря. Ну и чутка черешкового сельдерея. Вот тогда точно получится пища богов.
Самое вкусное жижик с хлебом😀
Бомба
Выскажу опасение по поводу гребешка. Идеальное время готовки этого морского гада 2.5-3 минуты. Не получились ли они жестковаты? Может лучше за 3 минуты до готовности добавить их в блюдо?
Я не знаю…. других фуд блогеров смотрю и черпаю опыт там, или рецепты, у тебя же слюной исхожу…..
Ну блинннннн, сижу на работе и слюни пускаю))))))))) обязательно попробую этот рецепт!!!!!
Рецепт отличный! Сам любитель мангала и тандыра, но начал и гриль осваивать. Было бы интересно на канале увидеть рецепты для тандыра и казана(только не Афганского) и пусть тогда где-то плачет в углу Сталик, с его получасовыми видео!
Давай не пизди просто разжигай!!! Я в курсе что угли пиздатые!!!!!!!!!!!
Стейк в малиновом варенье приготовьте