Мой самый любимый китайский салат и как приготовить вкусный рубец

Мой самый любимый китайский салат и как приготовить вкусный рубец

Фильтры Аквафор: https://ya.cc/BBDEJ
Друзья, многие просили ресторанных рецептов и вот вам мой любимый китайский салат. Если его нет в меню китайского ресторана, то я сразу же оттуда ухожу.
#Салат #Рубец #Ресторан #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/moi-samyi-liubimyi-kitaiskii-salat-kak-prigotovit-vkusnyi-rubec-5dd3918fc3cd3c2757f6a1e3

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Светлана Назаренко

    У нас в Казахстане его готовят очень вкусно,

  2. Мандрагора

    Ну и вонища там небось, фу.

  3. Валерия Туренок

    Василий , пишите в описании ингредиенты пожалуйста

  4. Любовь Новикова

    А он и так вкусный!!!

  5. Любовь Новикова

    Никогда не доверяйте худым готовить!

  6. Malo Owezowa

    Если места кунжутный масла дабавили сучуанскый масла и чорный уксус китайски 🤔🤗🤗

  7. Ольга Ни

    Василий, спасибо за рецептик. Очень люблю желудок, вкусно приготовленный !

  8. cenzyra100

    Василий, глютамат натрия есть в соусе лао ган ма, так. что всё в порядке.
    А рубец, когда варят китайцы они кладут в бульон:
    лавровый лист, имбирь, анис (звездчатый бадьян), кусок корицы и чёрный перец горошком (можно сычуанского добавить.
    Получается очень вкусно. Навозом не пахнет вообще… Попробуйте, уверяю Вам понравится… :))

  9. Елена Бериашвили

    Очень аппетитно смотрится. Спасибо ).Где в Москве можно купить очищенный желудок ? Может кто подскажет ?

  10. Arman Bek

    отлично

  11. John Rex

    Никогда не верь , тощему ( худому повару) привет с Тенерифе Василий красавец .. от души 👍🏻👍🏻

  12. Надежда Ярных

    Вареный говяжий желудок очень вкусный сам по себе. Так что салат должен быть хорошим.

  13. Svetlana Walter

    никогда не доверяй тощему повару

  14. Donna Fox

    Василий, когда вы уже откроете собственный ресторан авторской кухни?

  15. valentyna kuklina

    Василий, а если желудок у нас уже отвареным продают, как правильно поступать с таким продуктом? благодарю за рецепт, захотелось приготовить такой салат, и вот возник первый вопрос….

  16. Валентина Стрибук

    Эта часть животного называется рубцы и магазинах под таким же названием продается. В советские времена во всех магазинах продавались и сытно и не дорого.

  17. Nadia Brendl

    Никогда не доверяй худому повару; это твой ответ ,
    Посмотрю если ты исполнишь своё обещание

  18. Nadia Brendl

    Не буду я есть это; варёная фанера

  19. Настя Нертик

    Обожаю! Какая вкусняха

  20. АЛЛА СЕДАЧЕВА

    Простите, Василий, едят ли китайцы хлеб, да и японцы тоже? Сколько смотрю видео, нигде не на блюдаю, спасибо за ответ

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: