Мясо в духовке. Ростбиф из Говядины. Вырезка. Новый год.

Мясо в духовке. Ростбиф из Говядины. Вырезка. Новый год.

Друзья мои, вот и добрались мы до последнего рецепта в этом году. Мы много трудились, чтобы порадовать вас большим количеством роликов к новогоднему столу. Спасибо всем, кто делает репосты, ставит лайки и пишет свое мнение!!!
Крайним рецептом я решил сделать праздничный ростбиф из говяжьей вырезки. Вы скажете, что это слишком просто и это уже было, но эти знания вам помогут в других блюдах с мясом!!
С Новым годом!!!
#Ростбиф #Мясо #Вырезка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Galina Kamneva

    А если нет горелки и щупа?

  2. Александр Каширский

    Захлебнулся слюньками

  3. מארגי רוקבישניקוב

    Классные рецепты у вас всегда 👍
    К сожалению нет термостата

  4. Васильев Николай

    Табаско – хрень, шрирача.

  5. Vladimir K

    Вот блин, с моим вместе 9999лайков))) Как теперь уснуть после увиденного?

  6. #mazur__elena

    Василий, ищу рецепт заправки к ростбифу на горчичной основе, который пробовала в ресторане, не могли бы вы показать 1-2 врианты, что-то в интернете совсем ничего нет, все кладут мед….не очень вкусно получается….

  7. Kabul 79

    Мастер вы лучший но мясо чуть перешёл👍🔥

  8. Krushard

    Там оператор что-то вякает, он мне больше нравился медиум-рэе: невидимый и немой.

  9. Надежда Nadin

    Класс!!! Благодарю за труд и знания!!!! Великолепный рецепт блестящее приготовление!!! Вам Успеха во всех начинаниях и отличного настроения 👍!!!!🔥👌👍👍👍💯

  10. Ракета Ракета

    Сударь , говорите время сколько делаете в духовки) приблизительно самому ориентироваться сколько тратить время на готовку, за рание спасибо, в этот раз оргазма небыло ) слюни устал сглатывать )

  11. Дмитрий Кучеренко

    А на сколько по времени его ставить если щупа нет?(

  12. Rusanovka

    Меньше пиздеть, пожалста. А так ничего.

  13. Владимир Хохлач

    Сколько по времени в духовке?

  14. Anw3L-

    Рецепт говна

  15. Wlad L

    Хороший кусок вырезки такого размера, будет у нас стоить евро 40. Такой кусок даже просто с солью перцем правильно обжарить будет вкусно.

  16. Олександр Масін

    Классные ножи

  17. Maxim Milotov

    Так ведь толстый и тонкий край тоже подойдут. И дешевле гораздо

  18. Maxim Milotov

    Идеально!

  19. Роман Зайцев

    Что они лезут с советами в кадр?! Не мешайте работать профессионалу

  20. Ольга Губанова

    Cпасибо за рецепт! А где купить такую горелку как у вас?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: