Друзья мои, вот и добрались мы до последнего рецепта в этом году. Мы много трудились, чтобы порадовать вас большим количеством роликов к новогоднему столу. Спасибо всем, кто делает репосты, ставит лайки и пишет свое мнение!!!
Крайним рецептом я решил сделать праздничный ростбиф из говяжьей вырезки. Вы скажете, что это слишком просто и это уже было, но эти знания вам помогут в других блюдах с мясом!!
С Новым годом!!!
#Ростбиф #Мясо #Вырезка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
А если нет горелки и щупа?
Захлебнулся слюньками
Классные рецепты у вас всегда 👍
К сожалению нет термостата
Табаско – хрень, шрирача.
Вот блин, с моим вместе 9999лайков))) Как теперь уснуть после увиденного?
Василий, ищу рецепт заправки к ростбифу на горчичной основе, который пробовала в ресторане, не могли бы вы показать 1-2 врианты, что-то в интернете совсем ничего нет, все кладут мед….не очень вкусно получается….
Мастер вы лучший но мясо чуть перешёл👍🔥
Там оператор что-то вякает, он мне больше нравился медиум-рэе: невидимый и немой.
Класс!!! Благодарю за труд и знания!!!! Великолепный рецепт блестящее приготовление!!! Вам Успеха во всех начинаниях и отличного настроения 👍!!!!🔥👌👍👍👍💯
Сударь , говорите время сколько делаете в духовки) приблизительно самому ориентироваться сколько тратить время на готовку, за рание спасибо, в этот раз оргазма небыло ) слюни устал сглатывать )
А на сколько по времени его ставить если щупа нет?(
Меньше пиздеть, пожалста. А так ничего.
Сколько по времени в духовке?
Рецепт говна
Хороший кусок вырезки такого размера, будет у нас стоить евро 40. Такой кусок даже просто с солью перцем правильно обжарить будет вкусно.
Классные ножи
Так ведь толстый и тонкий край тоже подойдут. И дешевле гораздо
Идеально!
Что они лезут с советами в кадр?! Не мешайте работать профессионалу
Cпасибо за рецепт! А где купить такую горелку как у вас?