Мясо: Как приготовить классический ростбиф от Василия Емельяненко

Мясо: Как приготовить классический ростбиф от Василия Емельяненко

Узнайте, как правильно приготовить сочный ростбиф у себя дома.
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/miaso-kak-prigotovit-klassicheskii-rostbif-5c9f06b96cd1bb021f89a4fa

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Roastbeef #Ростбиф #Мясо #Закуска #Говядина #СекретыПовара

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Ярослав Боросгоев

    Спасибо шеф!!!

  2. Anton Koltsov

    Интересно, к чему это "русский вкус"!? Чеснок разве достояние российской кухни? Во многих кухнях используют чеснок, при чем тут 'русский вкус" уже не раз слышу и режет ухо… Имхо

  3. Светлана о жизни и о еде

    В магазине оно называется яблочко?

  4. Yelena Lavrova

    На видео ЯВНО видно , что из мяса потекла кровь, а не сок

  5. Наталья Громова

    Все круто!

  6. Marina Black

    Приготовили все по рецепту, получилось очень вкусно!!Спасибо !!

  7. Дарима Боросгоева

    Сколько примерно держать в духовке? Нет градусника

  8. счастье есть

    Да, Василий , клиент не созрел…
    А у меня слюни заполнили всю ротовую полость. Почему я не твой дегустатор ? Шутка.
    Хочу этот, нет , такой же ростбиф!
    Я же вкус мозгом съела уже , сейчас обоняние подключится…всегда обнюхивается для начала.

  9. Иван Жигалко

    Браво!!!!!

  10. Иван Потаков

    Ооооо!!! Вкуснятина!

  11. Вячеслав

    Эй вы кровененавистники , поймите же что это медиум рейр на любителя и это не кровь , точнее кррвь но она готовая есть можно это вкусно выглялид не очень но очень вкусно

  12. Андрей Петров

    Просто шикарно приготовлено!!!!)))) Моя любимая прожарка!!!!!!!!!

  13. владимир чахлов

    Самые понятные и полезные видео. Спасибо!

  14. Амина Амина

    На обычной сковороде(не гриль) стоит жарить?

  15. Inna Hamed

    Самый лучший канал ютуба! Спасибо Вам, Василий, за Ваш труд и невероятную доброту! Ваши секреты – на вес золота!

  16. Владимир Турышев

    сырое какоето мясо

  17. Roma Sokolov

    Обязательно попробую. Спасибо.

  18. Alexandr Parakhnevich

    В днс термометр купил за 240 рублей. Готовил вырезку по данному рецепту. Василий вы бог. Спасибо. Всем здравствуйте!

  19. Летучий Аристократ

    Вы помните все свои рецепты на память?

  20. Александр Иванов

    До какой температуры нужно разогревать сковороду-гриль?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: