Мясо и яичница, что может быть вкуснее? Каждый может сделать сочнейший #Бифштекс

Мясо и яичница, что может быть вкуснее? Каждый может сделать сочнейший #Бифштекс

Ирригатор Aquajet LD-M3: https://ya.cc/BBDo5

Вообще, Бифштекс надо готовить из мраморной говядины, но где вы ее возьмете? Поэтому для вас другой вариант приготовления, но получается также сочно!!!

#Бифштекс #котлета #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Владимир Левинский

    Огненные котлеты, где пожарники…. ФАНТАСТИКА

  2. Людмила Клишевич

    👍

  3. Nat

    Приготовила по этому рецепту, очень достойно, просто и вкусно. Спасибо большое, Василий, что поделились!

  4. Irina Malina

    Шеф сказал, что розовое – не значит сырое, розовое – не значит не готово. И я ему верю!

  5. Иван Киселёв

    Василий, спасибо Вам большое!!! С Вашей помощью, серьёзно поднял свой уровень! И раньше всем нравилось как я готовлю, но сейчас, после Ваших уроков, сам восхищаюсь своей кухней! Очень люблю замороченные блюда!!! Вы лучший! ✊🤝

  6. Swity GB

    Надеюсь не реклама, хотя блин пофиг, главное ты пробовал и это чудо реально круто!!!😉

  7. Swity GB

    Всё круто, главное и особенно мужчинам что бы было вкусно! 😊💁‍♀️

  8. viacheslav orlov

    а если просто готовый фарш использовать? надо попробовать

  9. Alhor2904

    Соленый длинный перец – и где?

  10. Ирина Троицкая

    А мне замороченные самый раз!

  11. Анна в

    Василий, вы должны продвигать это видео, иначе многие будут давиться

  12. Aliaksandr B

    ты просто не умеешь нормальные серьезные блюда делать!!

  13. Лара Гри

    Разнообразные яичницы, красота

  14. Татьяна Булгакова

    Попроще, покороче… Ага, 2 раза…
    При всём уважении к профессонализму, буду смртреть тех, кто умеет совместить профессионализм, харизму и компактность подачи, как, например, Дмитрий Фреска: вот он не шеф, а 100 очков форы Вам даст 😉 Даже Лазерсона со всеми его закидонами слушать приятнее: русским языком он владеет лучше.

  15. Нина Выстрелкова Моделирование будущего

    🤗Интересно и важно то, как вы подаёте рецепты, с юмором, с настроем людей на здоровье…
    Спасибо большое!

  16. Михаил Неважно

    Бесят дискуссии дилетантов. Запомните. Горячее сырым не бывает. И если вы едите подошву, ешьте. Вас тут никто не заставляет готовить и есть именно так. Вам дают основу которую вы переделываете под себя. И ещё прежде чем писать критику, пройдите обучение хотя бы в поварском училище

  17. Юлия Мальцева

    Можно жарить на топленом масле

  18. BNHTOPE3 [NOD]

    Well done означает хорошо прожареное, так как вы это приготовили это medium то есть на половину прожарено.

  19. М К

    Это то что я ЛЮБЛЮ.

  20. Артур Уфа

    Даёшь комбоджи за перцем

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: