Ирригатор Aquajet LD-M3: https://ya.cc/BBDo5
Вообще, Бифштекс надо готовить из мраморной говядины, но где вы ее возьмете? Поэтому для вас другой вариант приготовления, но получается также сочно!!!
#Бифштекс #котлета #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Огненные котлеты, где пожарники…. ФАНТАСТИКА
👍
Приготовила по этому рецепту, очень достойно, просто и вкусно. Спасибо большое, Василий, что поделились!
Шеф сказал, что розовое – не значит сырое, розовое – не значит не готово. И я ему верю!
Василий, спасибо Вам большое!!! С Вашей помощью, серьёзно поднял свой уровень! И раньше всем нравилось как я готовлю, но сейчас, после Ваших уроков, сам восхищаюсь своей кухней! Очень люблю замороченные блюда!!! Вы лучший! ✊🤝
Надеюсь не реклама, хотя блин пофиг, главное ты пробовал и это чудо реально круто!!!😉
Всё круто, главное и особенно мужчинам что бы было вкусно! 😊💁♀️
а если просто готовый фарш использовать? надо попробовать
Соленый длинный перец – и где?
А мне замороченные самый раз!
Василий, вы должны продвигать это видео, иначе многие будут давиться
ты просто не умеешь нормальные серьезные блюда делать!!
Разнообразные яичницы, красота
Попроще, покороче… Ага, 2 раза…
При всём уважении к профессонализму, буду смртреть тех, кто умеет совместить профессионализм, харизму и компактность подачи, как, например, Дмитрий Фреска: вот он не шеф, а 100 очков форы Вам даст 😉 Даже Лазерсона со всеми его закидонами слушать приятнее: русским языком он владеет лучше.
🤗Интересно и важно то, как вы подаёте рецепты, с юмором, с настроем людей на здоровье…
Спасибо большое!
Бесят дискуссии дилетантов. Запомните. Горячее сырым не бывает. И если вы едите подошву, ешьте. Вас тут никто не заставляет готовить и есть именно так. Вам дают основу которую вы переделываете под себя. И ещё прежде чем писать критику, пройдите обучение хотя бы в поварском училище
Можно жарить на топленом масле
Well done означает хорошо прожареное, так как вы это приготовили это medium то есть на половину прожарено.
Это то что я ЛЮБЛЮ.
Даёшь комбоджи за перцем