Ели мясо мужики, пивом запивали… а я все готовил, готовил и готовил его в печи.
#Мясо #Печь #Пиво #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
вот оказывается зачем нужен этот огромный горшок. теперь хочу себе тандыр
…повар так увлекся, нарезая мясо, что добавил в блюдо частичку себя
У меня нет тандыра но все равно смотрю этот ролик
Когда готовите снимайте кольца, это уже давно не тренд…. И смотрица не гигиенично…
Василий. откуда Вы так много знаете о вкусах любителей пива?
Да Вы же сами(хоть и прошлом) знатный выпивоха. А строите из себя чмырёнка нетронутого, позорище ))))))
блин! как можно говядину за пять минут сделать? она же сырая ,видно же..
Какая то компашка хилинькая). У меня батя в одного с таким куском на "ты".🤣
"Стейк с кровью шефа"- неплохое название для блюда )
Я в обморок упал от вида крови
у нас же у всех в домах и квартирах по тандыру, хуле!
Тандыр не интересно
Мне одному пиво захотелось?))
Добрый день скажи пожалуйста какой фирмы тандыр
Василий очень много трындиш,вот если немного по короче было бы просто супер
Отличный повар!
Мне не нравится как вы работаете с ножом,деревянно,как-то …
Кайф,хочется еще уточку в тандыре целиком
Добрый день.
Подскажите какую именно Вы используете щепу???
У Шефа в школе была кличка Вася девять пальцев…..
Хрен с ним, с мясом, за неимением оного пойду пивка попью. Классный рецепт, надо будет попробовать!