Мясо для мужчин. Идеальное блюдо для любителей футбола и пенного. Пивные Джерки.

Мясо для мужчин. Идеальное блюдо для любителей футбола и пенного. Пивные Джерки.

Ели мясо мужики, пивом запивали… а я все готовил, готовил и готовил его в печи.
#Мясо #Печь #Пиво #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Martina Nevskaya

    вот оказывается зачем нужен этот огромный горшок. теперь хочу себе тандыр

  2. Иван Растаманов

    …повар так увлекся, нарезая мясо, что добавил в блюдо частичку себя

  3. Aleksey Kuznetcov

    У меня нет тандыра но все равно смотрю этот ролик

  4. Оксана Голубева

    Когда готовите снимайте кольца, это уже давно не тренд…. И смотрица не гигиенично…

  5. chestisovest mira

    Василий. откуда Вы так много знаете о вкусах любителей пива?
    Да Вы же сами(хоть и прошлом) знатный выпивоха. А строите из себя чмырёнка нетронутого, позорище ))))))

  6. зина пирожкова

    блин! как можно говядину за пять минут сделать? она же сырая ,видно же..

  7. Денис Николаевич

    Какая то компашка хилинькая). У меня батя в одного с таким куском на "ты".🤣

  8. John Smith

    "Стейк с кровью шефа"- неплохое название для блюда )

  9. Людмила Юшина

    Я в обморок упал от вида крови

  10. Михаил Куликов

    у нас же у всех в домах и квартирах по тандыру, хуле!

  11. Наталья *****

    Тандыр не интересно

  12. Александр Стрельников

    Мне одному пиво захотелось?))

  13. Михаил Захаров

    Добрый день скажи пожалуйста какой фирмы тандыр

  14. Adrenalin Crunk

    Василий очень много трындиш,вот если немного по короче было бы просто супер

  15. Лес Ник

    Отличный повар!

  16. Sexpops Lol

    Мне не нравится как вы работаете с ножом,деревянно,как-то …

  17. Максим Галкин

    Кайф,хочется еще уточку в тандыре целиком

  18. Серега Лукашев

    Добрый день.
    Подскажите какую именно Вы используете щепу???

  19. Сергей Завгородний

    У Шефа в школе была кличка Вася девять пальцев…..

  20. Silviu Fuga

    Хрен с ним, с мясом, за неимением оного пойду пивка попью. Классный рецепт, надо будет попробовать!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: