01
Мясо, картофель, грибы, лук – идеальное сочетание для вкусного ужина. В этом рецепте нет граммовок и пропорций, если вы любите больше мяса, возьмите
ЛИМОН 24
28
Это блюдо называется “Говядина по-кремлевски”, видимо потому что в Кремле работают довольно пожилые люди и не все могут пережевать жесткое
ЛИМОН 24
015
Рецепт этих котлет возник случайно, однако очень полюбился Императору Николаю I. Данный рецепт крайне прост в приготовлении, получается быстро и очень вкусно.
ЛИМОН 24
01
Солянка у всех ассоциируется с супом из разных видов мяса. Но мы хотим научить вас готовить мясную солянку с капустой, которая является вторым блюдом.
ЛИМОН 24
13
Как превратить сухую куриную грудку в сочные и нежные биточки? Мы знаем ответ на этот вопрос! Это довольно бюджетный рецепт, который станет идеальным дополнением
ЛИМОН 24
111
А вы знали, что из куриной печени можно приготовить вкуснейшие блинчики? Лучше всего такие блинчики подавать с начинкой из моркови и лука.
ЛИМОН 24
03
Отваренный говяжий язык уже сам по себе является очень вкусным продуктом. Его можно просто нарезать тонкими ломтиками и делать бутерброды с маслом и хлебом.
ЛИМОН 24
23
Кто не любит картошку – проходит мимо, а для всех остальных мы покажем рецепт вкусной запеченной картошки с беконом в духовке. Картошка любит сливочное
ЛИМОН 24
14
Любите жареную печень? Мы подскажем вам как сделать ее еще вкуснее! У нас куриная печень, но можно взять говяжью или свиную. Весь секрет в луке, который мы потушим.
ЛИМОН 24
06
Печень, лук и яблоки – очень хорошо сочетаются. Немцы это поняли уже давно и придумали блюдо Leber Berliner Art (Печень по-берлински).
ЛИМОН 24
23
Надоели классические котлеты из мяса? Давайте добавим говяжью печень и получим невероятно нежные и сочные печеночные котлетки. Делаются такие котлетки
ЛИМОН 24
05
Представляем вам классический рецепт берлинской кухни: жареная печень с яблоками. В оригинале используется телячья печень, но мы взяли для своего рецепта
ЛИМОН 24
16
Тушеные бараньи ребрышки с картошкой не требуют много усилий. Приготовьте вкусное и сытное блюдо из баранины просто на сковороде, не используя духовку.
ЛИМОН 24
03
Лето – сезон овощей за копейки. Сегодня мы покажем вам рецепт рагу из овощей, но добавим туда мясо, чтобы муж тоже был в восторге от этого блюда.
ЛИМОН 24
16
У нас в холодильнике есть куриная грудка и грибочки Эринги, добавим к ним замороженные овощи из старых запасов и приготовим вкуснейшее рагу.
ЛИМОН 24