Мясной хлеб из трех видов мяса

Мясной хлеб из трех видов мяса

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Черная Зира 👉 https://gadgetchef.ru/shop/92828/desc/chernaja-zira-kumin

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 19
  1. Mike Aldakushev

    Василий, вы, как любитель китайской кухни. Можете рассказать про рецепты из фильмов? Например, посмотрел 2 отличных фильма: 1. Поварское кунг фу; 2. Сваргань ураган. Конечно второй более корейский, но всё же

  2. Ceroz Cerozovich

    сколько яйца то варил, не сказал…

  3. Иван Мордосов

    Попробуйте сделать Бурито и такос

  4. Руслан Шаяхметов

    Супер

  5. Tupoelf

    Я бы такое съел. Но готовить? Боже упаси. Телодвижений – как от говядины Веллингтон. А на выходе – тупо огромная котлета с яйцом.

  6. RM

    В Эстонии назыбают „пикк пойсс” или „длинный мальчик“. Специи, конеччо, каждый ложит по вкусу. Делают без яиц тоже. Светлого праздника всем! 08.01.21

  7. Нина Бань

    Василий всегда, сколько помню, даже живя в СССР мелю приправы на кофемолке для таких целей, и ни когда не покупаю молотые специи, особенно на рынке, если мелют их при мне, беру и покупаю молотые. Просто качество специй выше чем с пакетика. А рулетик у вас просто класс, но моя духовка не сделает по времени такой рулетик,

  8. valerio sn

    Василий, сними ролик, как избавиться от костей в селедке при чистке. Куча роликов на ютубе, как ни стараешься – куча костей остается.

  9. ПоЖеЛоЙ

    А вы работаете в Ред фоксе

  10. Stas Professor

    Отписался я, короче…тошнит от рекламы,прямой и не очень,тошнит от человека ,мега жадного…каждый выпуск заточен под максимум бабла … никакого развития канала не вижу,человек зарабатывает миллионы,учитывая количество подписчиков,а всё такие же говносъемки с одного ракурса дешёвым оборудованием,на убитой кухне метр на метр,с использованием бабушкиных алюминиевых плошек…. капец, бывают же такие люди…ну заканчивают они все одинаково…

  11. Анна Антипенко

    Василий , научите нас готовить Бограч 😍пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 мы будем ждать с нетерпением , это самый вкусный суп 🤤🤤🤤

  12. вася Васин

    большая вкусная зраза

  13. Mielle Konfetka

    Приготовьте "ленивые суши", ну или "суши-торт" с красной рыбкой. Чтоб не заморачиваться с закруткой роллов и вкусно было как в ресторане. Ну и красиво и по времени не сильно затянуто.

  14. Александр Потапов

    Васия, мускатный орех бывает и в скорлупе типа, Васья.

  15. Александр Потапов

    Васья, чёрная – королевская, и зИра, ишак( бамбишески(

  16. Александр Потапов

    Красноярцы как сталики без зИры ишачки, с зИрой – ешаки )

  17. Иван Сависько

    дядя ты дурак. это не хлеб.

  18. life is

    Зира лишняя

  19. Мальвина Артамонова

    Мама Мия Санта Мария! И правда красота))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: