#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Черная Зира 👉 https://gadgetchef.ru/shop/92828/desc/chernaja-zira-kumin
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Василий, вы, как любитель китайской кухни. Можете рассказать про рецепты из фильмов? Например, посмотрел 2 отличных фильма: 1. Поварское кунг фу; 2. Сваргань ураган. Конечно второй более корейский, но всё же
сколько яйца то варил, не сказал…
Попробуйте сделать Бурито и такос
Супер
Я бы такое съел. Но готовить? Боже упаси. Телодвижений – как от говядины Веллингтон. А на выходе – тупо огромная котлета с яйцом.
В Эстонии назыбают „пикк пойсс” или „длинный мальчик“. Специи, конеччо, каждый ложит по вкусу. Делают без яиц тоже. Светлого праздника всем! 08.01.21
Василий всегда, сколько помню, даже живя в СССР мелю приправы на кофемолке для таких целей, и ни когда не покупаю молотые специи, особенно на рынке, если мелют их при мне, беру и покупаю молотые. Просто качество специй выше чем с пакетика. А рулетик у вас просто класс, но моя духовка не сделает по времени такой рулетик,
Василий, сними ролик, как избавиться от костей в селедке при чистке. Куча роликов на ютубе, как ни стараешься – куча костей остается.
А вы работаете в Ред фоксе
Отписался я, короче…тошнит от рекламы,прямой и не очень,тошнит от человека ,мега жадного…каждый выпуск заточен под максимум бабла … никакого развития канала не вижу,человек зарабатывает миллионы,учитывая количество подписчиков,а всё такие же говносъемки с одного ракурса дешёвым оборудованием,на убитой кухне метр на метр,с использованием бабушкиных алюминиевых плошек…. капец, бывают же такие люди…ну заканчивают они все одинаково…
Василий , научите нас готовить Бограч 😍пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 мы будем ждать с нетерпением , это самый вкусный суп 🤤🤤🤤
большая вкусная зраза
Приготовьте "ленивые суши", ну или "суши-торт" с красной рыбкой. Чтоб не заморачиваться с закруткой роллов и вкусно было как в ресторане. Ну и красиво и по времени не сильно затянуто.
Васия, мускатный орех бывает и в скорлупе типа, Васья.
Васья, чёрная – королевская, и зИра, ишак( бамбишески(
Красноярцы как сталики без зИры ишачки, с зИрой – ешаки )
дядя ты дурак. это не хлеб.
Зира лишняя
Мама Мия Санта Мария! И правда красота))