Сегодняшний ролик – это маленький мастер класс по разделке бараньей ноги. Оказывается, то что для меня обычное дело для многие открытие. #шефповарвасилийемельяненко #баранина #мясник #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Теперь буду знать..Думала запах только у старой баранины.
Про лимфоузел было очень интересно, спасибо
Не ее нужно целиком запечь и слопать.
Благодарю
Ты вообще не умеешь говорить и вести
Не умеете вы ни фига😀
Веганы сектанты долбаные дизлайки ставят
Видео хорошие но не все лимфа узлы удалены один остался возле шейки бедра.
Их нужно удалять только у барашка? Или у всех ? Я вот ношу косули запечь хочу
…и у людей,и у баранов в том числе!
Василий, слов нет, красавец.
Лайк… даже не думал про лимфа узлы..
Ну очень здорово.спасибо огромное
Про лимфоузлы генеально 👍🏼😃
Мне кажется это не баранья, а козья нога, т.к. камера сняла на мясе волосину, прямую, не похожую на шерсть, хотя коза, как по мне, вкусней баранины.
Я просто разделала так же на уровне инстинкта 😁
Hey! My home! Born and raised… represent! It’s called Dames point bridge😻💪!
Где сам рецепт приготовления !?
Классная разделка!
Молодец! Благодарю!
Да, было дело…запёк ногу без удаления лимфоузлов(просто не знал этого) и в результате растроился ооочень от вонючего конечного результата.