Мягкие куриные сердечки с желудками и печенью в сливочной подливке.

Мягкие куриные сердечки с желудками и печенью в сливочной подливке.

Друзья, сегодня готовим блюдо для всей семьи. И заодно узнаем, как приготовить куриные сердечки и желудочки мягкими и нежными. Ну, и конечно, мы их приготовим в сливочной подливке. Впереди выходные, это отличный вариант для сытного ужина.
#Сердечки #Желудочки #Печень #Курица #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Индюшыные сердечки https://youtu.be/StuHCX4Ypu8

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Дмитрий Кулаков

    Василий, мусатом не точат,- им правят…

  2. Marka Licenziy

    Научи точить нож

  3. Робинзон Крузер

    Нет, никогда мне не понять вегетарианцев.

  4. Робинзон Крузер

    Никогда не забуду, хоть и прошло много лет, как в рейсах по пути заезжали в какую-то деревню под Тюменью, где была птицеферма и при ней столовая. Боже, там подавали огромные тарелки с горой лапши и кучей желудков в соусе!И, что характерно, совсем недорого. Если знали, что заедем туда, перед этим не ели весь день. Тогда я узнал, что такое правильно приготовленные"пупки"!

  5. Виктория Столбунова

    Хороший Вы парень, Василий!👍 и повар-классный! Спасибо за труды💋

  6. Семенова Надежда

    Рецепт класс! Готовила всё это по отдельности. Муку никогда не добавляла. Поэтому сметана всегда хлопьями. Вот ведь какой секрет. Век живи, век учись. Очень мне нравится Василий. Видео тем смотреть одно удовольствие.

  7. Венера Аксёнова

    Сколько бы я ни варила,сердечки всегда твердые!Каждый раз варю и жалею.Недадо было их варить.Теперь жевать😒

  8. Манкий Кинг

    Все просто, вкусно и божественно.

  9. MultiAllvin

    Не плохо и без желудков.

  10. Наталья Баранова

    Ну…,что сказать? М о л о д е ц👍👍👍👍👍👍

  11. Тетяна Бахталовська

    Супер блюдо! Добавила моркву ( просто забула, що її там немає і натерла на дрібній терці) , вийшло смачно!

  12. Вадим Захарчук

    Сердечки испортить невозможно. Я их вообще размораживаю на горящей сковороде. Потом выпариваю лишнюю воду, потом мука, соль, сметана, чеснок. Ни разу не обломался.

  13. Олександр Барабашов

    Почему у Вас блюдо виглядит белим а у мене бурим цветом?Спасибо.

  14. Любовь Гаршина

    Отлично!

  15. Valentina Zimina

    Наконец слышится гордость за русскую кухню , русские блюда ,рецепты ,как говорит мама ,как просто и главное подчеркивается -вкусно -накормить (о чудо )семью!!семью!!! хочется поблагодарить именно за правильность ,порядочность комментариев :в цене семья , мама ,теща ,тесть , чудные собачки,,,,и !!!! содружество профессионалов разных стран , народов мира ,,,,,,!!!!вы Василий -настоящий посол мира и добра дружбы между народами !!образец истинно русского человека , русской души, русской страны —россия !!! Спасибо что не стесняйтесь говорить с гордостью о русском ,когда многие не понимают цены родины !!! счастья вам , истинно русский человек –сибиряк !! И спасибо за рецепты —и русской кухни и других народов мира !!!

  16. Константин Уфимцев

    Дети есть не стали. Съели только макароны (( зато мне больше досталось

  17. Lydia Rappoport

    А почему голос женский?

  18. Станислав Егоров

    Понравилось, но второй раз без печени готовлю. Печень отдельно на паштет) Жду рецепт фуагра🤓

  19. Екатерина Вал

    Какая интересная шумовка )тоже такую теперь хочу)

  20. Ольга Маркелова

    Сердце люблю а желудки не ем

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: