Фартук как у меня👉 https://gadgetchef.ru/shop/92811/desc/fartuk-s-meksikanskimi-cherepami
Ножницы как у меня👉 https://gadgetchef.ru/shop/91436/desc/kukhonnye-nozhnicy-tojiro-fg-3500
Чахохбили мое самое любимое блюдо из грузинской кухни. Но простят меня грузины, сегодня я приготовил его совсем наоборот!!! И это действительно вкусно!!! 😉
#Чахохбили #Курица #Грузия #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Голень индейки даже дешевле чем курятина унылая! С бедром конечно есть неприятности, в виде сухожилий – так как у нас пока нет "быстровырослинаантибиотиках")
После ваших видео слюнки текут и стойкое желание повторить рецепт. Спасибо!
Какие у вас помидорки соблазнительные)))
Уцхо-сунели она же пажитник, она же шамбала . как-то так.
А я знаю такой рецепт: курицу разрезать на куски и поджарить.
Добавить воды,томатную пасту,уксус,вино,горький перец,хмели-сунели, в конце базилик,
кинзу. Иногда от себя добавляю сметану.Это бомба.🙂🌷
Прикольный фартук! В стиле таро Santa Muerte!))
Василий ты один из лучших шефов ! Я тебе от себя ставлю звезду мишлена!
Круууто, завтра же повторю )
Шамбала, это и есть уцхо-сунели.
Издевательство, я только поел, но весь в слюнях. Завтра повторю.
Обычные своренные окорочка
Вот вы Василий юморист!!!😀😀😀
Фуу ну хватит,фу
Ну это же чербили ,балабол
Замечательный рецепт, приготовил и с удовольствием ели с любимой
Спасибо, Василий!
В продолжение темы грузинской кухни, предлагаю вам приготовить Оджахури "как правильно". Вроде и не сложное блюдо, а наверняка есть нюансы и хотелось бы их узнать. Приготовите, а?
👍👍👍👍
А грецкий орех дабовлять надо..я ела с грецким орехом👍
Благодарю за отличный рецепт!!!
Приготовила!!!!🔥🔥🔥Уже 2 раз, все в шоке, спрашивают, как я это сделала 😂 Это ОШЕЛОМИТЕЛЬНО вкусно 💜Спасибо, Василий! Вы – гениальный повар и прекрасный учитель 🧑🍳🥰
Вася да ты просто кулинарный искуситель