Лучшее блюдо на Новый год! Алтайская Целительница. Рулет из седла барашка. Корейские собаки.

Лучшее блюдо на Новый год! Алтайская Целительница. Рулет из седла барашка. Корейские собаки.

Друзья мои!!! В этом рецепте мы сделаем очень редкое для нашей страны блюдо. Мне удалось купить на рынке очень классное седло барашка и вам покажу сегодня, как из него сделать фантастический рулет для новогоднего стола. И самое главное я вам расскажу об алтайских травах, которые буду использовать в качестве специй.
#НовыйГод #Рулет #Седло #Алтай #Баранина #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Вячеслав Земсков

    Баранье седло раньше делали с гречневой кашей. В русской печи. Термометр?

  2. Антонина Шаталина

    Спасибо большое за твоё творческое отношение к кулинарии узнала многое из твоих видела уроков

  3. Людмила Калинина

    Василий, почему Вы не полнеете? Постоянно едите, оператору передает?

  4. Iii Ppp

    Спасибо за отличное приготпвление рулета.Эт0 просто чюдо.Василий вы большой молодец.

  5. Arsen Liupen

    Просишь комент. На! Я из за тебя набрал. Днем смотреть некогда, а вечером приходится бегать в холодильник во время просмотра. Ну а как на это смотреть по другому.

  6. Алла Хамитовна

    Василий, Вы спец своего дела…восхищаюсь

  7. Светлана Сизова

    Классно! Как всегда,с наступающим Новым Годом вас

  8. галина бунькова

    Супер.Ну очень аппетитно.

  9. Дорога TV

    Про конину – вот сейчас обидно было. Плов из жая шикардосный выходит, ну про казы вообще промолчу.

  10. Дорога TV

    Про собачатину. Мне в Алма-Ате таксист полушепотом сообщил, что "вон в том корейском кафе гостям собачатину ПОДСОВЫВАЮТ". На самом деле кядяшку дают всем, просто в меню её обычно нет. И ни разу вкусной не ел. Многие полагают собачатину полезной в смысле лёгочных болезней профилактики. Из мяса у корейцев "пуль гоги", они же "бульдоги" – вот это тема, но готовят из говядины. ПС: Первое коммерческое кафе в Новосиби открыли корейцы, назвали его "Собэк", но мы его звали "Солбака". Как раз там я лично собачатину и не ел, а вот бульгоги ништяк.

  11. Дорога TV

    Не, ну профессионалы при затягивании шпагата используют кулинарный динамометр… Эх, пропала кулинария.

  12. Дорога TV

    Картоелины разного размера, это брак. Картошку нужно вытачивать одинаковую, если руки не кривые. Иначе она неравномерно пропекается!

  13. Дорога TV

    Термопара вводится с использованием кулинарного уровня строго горизонтально, а не как у Вас! И Правило буравчика не забываем. Если вращать рулет, то кончик термометра должен входить в ладонь.

  14. Дорога TV

    А теперь серьёзно. Картофан – оно же гарнир. Если нет, то извиняюсь "за ранее". Оно же не жаркое, и должно оттенять. Не, ну так смотрю под бренди, спасибо за некоторые идеи. Например, давно хотел крапиву начать выращивать, утвердился во мнении..

  15. Дорога TV

    Упс, я подозревал, что картофан был не гарниром. Так и вышло, он был салатом…

  16. Дорога TV

    Длинный нож = это как смычком по скрипке. Фоновая музыка – это оно?

  17. александр Крылов

    Конечно собак ел , ты думаешь куда Дуся делась

  18. Виктория Гайниева

    Васенька! Вы чудо! И актер и творец прекрасных блюд. А про" беспредел" товарищ прав: тоже побежала хоть курочку пожарить🤣👍

  19. ВИТАЛИЙ ОБЛОМОВ

    Это было сссупер. Василий, спасибо за рецепт. Приготовили на Новый год. Пальчики оближешь.

  20. Михаил Сазонов

    Покажи как оператор ест

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: