Лучшее блюдо для стариков или почему я люблю киргизский бешбармак.

Лучшее блюдо для стариков или почему я люблю киргизский бешбармак.

Фильтры Аквафор: https://ya.cc/BBDEJ

Ну что, дорогие мои любители домашних блюд!!! Встречайте!!! Лучшее блюдо для больших семейных посиделок. Вы просили и его приготовил Бешбармак!!
#Бешбармак #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/luchshee-bliudo-dlia-starikov-ili-pochemu-ia-liubliu-kirgizskii-beshbarmak-5d5f708c6f5f6f00af9274e6

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 18
  1. Денис Петрович

    Добрый час . Я сам из Казани,но я на 100% с вами согласен. Это насчёт лошади, собаки и кота.

  2. Асем Уразалина

    Это киргизкий а казахский блюда

  3. Асем Уразалина

    Это не киргизкой, а казахский блюда

  4. Асем Уразалина

    Это не Ностящий « бешбармақ»….

  5. VIAn VLS

    Мой отец так же готовит. Хотя привёз это рецепт из Казахстана. Видимо они ничем не отличаются

  6. Александр Пересвет

    бешбармак казахское блюдо

  7. Александр Кабардин

    Василий! Только не называй, пожалуйста, это блюдо бес-парма-ком! (Перевод: пять пальцев, рус аналог: пальчики оближешь). За державу обидно!
    А если хочешь попробовать настоящий бешпармак, приезжай в любой населенный пункт Казахстана! Там подскажут! И для вариации: бешпармак из рыбы – Сарышаган или любой поселок на озере Балхаш. А если ещё и рыбак… ––>🤩
    А если не рыбак – будешь!!!

  8. Таалай Джаныбаев

    Молодец респект для Русского это очень класс. Уважения.

  9. Надежда Молчанова

    Классно! 👍😀👏👏👍
    Теперь есть правельное виденье на это блюда. Спасибо Вам огромное! 👍
    Можно уже гатовить самим, и наслаждатся вкусом бешбармака.
    👌😋 СПАСИБО!! За столь хорошее объяснение, и отличное при подношение этого хорошего, полезного и вкусного блюда. 👋😍🌷🎆💕

  10. Гульназия Жанбаева

    Отличный "русский" бешбармак. Но не казахский, и не кыргызский

  11. Людмила Лозинская

    Василий .ну тебя и понесло((((кошки.собаки(((первое из конины конечно Нет!!?а колбаска в полное..

  12. Наталья Авдеева

    Это не беспармак….это суп лапша….лук заливается горячим жирным бульоном…и сочни замешивают тут же на горячем бульоне и потом варят в бульоне …а мясо кто какое любит…ну канеш баранина должна…ну и с гуся ..утки не хуже

  13. Zhamilya

    Это сочни а не просто тесто.Много глупостей о конине Во Франции едят конину.Ваш бесбармак не киргизский и не казахский,ваш филосовский.

  14. Скворцова Татьяна

    Кошек и собак мы не едим не потому, что они нам помогают, а потому, что они хищники. Мясо хищных животных люди в пищу не употребляют. А кони вполне себе травоядные. Правда, кушать конину действительно не в русской традиции. Собаки, которых едят вроде бы корейцы – не знаю, возможно, этих в общем-то всеядных животных выращивают и откармливают специально с преобладанием в рационе немясного корма.

  15. Сак Номадович

    Что вы его учите, детей учите своих !!! Просто для Аргынов от Аргына )))

  16. Вадим Демьянов

    Уксус сколько процентов?

  17. Полосатый Мух, это шмэл

    На лопатке бывает в жиру лимфоузлы, которые надо обязательно удалять

  18. Lyudmila Romanova

    Здравствуйте! А можно только из говядины приготовить бешбармак? У меня сейчас есть только мраморная говядина.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: