Фильтры Аквафор: https://ya.cc/BBDEJ
Ну что, дорогие мои любители домашних блюд!!! Встречайте!!! Лучшее блюдо для больших семейных посиделок. Вы просили и его приготовил Бешбармак!!
#Бешбармак #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/luchshee-bliudo-dlia-starikov-ili-pochemu-ia-liubliu-kirgizskii-beshbarmak-5d5f708c6f5f6f00af9274e6
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Добрый час . Я сам из Казани,но я на 100% с вами согласен. Это насчёт лошади, собаки и кота.
Это киргизкий а казахский блюда
Это не киргизкой, а казахский блюда
Это не Ностящий « бешбармақ»….
Мой отец так же готовит. Хотя привёз это рецепт из Казахстана. Видимо они ничем не отличаются
бешбармак казахское блюдо
Василий! Только не называй, пожалуйста, это блюдо бес-парма-ком! (Перевод: пять пальцев, рус аналог: пальчики оближешь). За державу обидно!
А если хочешь попробовать настоящий бешпармак, приезжай в любой населенный пункт Казахстана! Там подскажут! И для вариации: бешпармак из рыбы – Сарышаган или любой поселок на озере Балхаш. А если ещё и рыбак… ––>🤩
А если не рыбак – будешь!!!
Молодец респект для Русского это очень класс. Уважения.
Классно! 👍😀👏👏👍
Теперь есть правельное виденье на это блюда. Спасибо Вам огромное! 👍
Можно уже гатовить самим, и наслаждатся вкусом бешбармака.
👌😋 СПАСИБО!! За столь хорошее объяснение, и отличное при подношение этого хорошего, полезного и вкусного блюда. 👋😍🌷🎆💕
Отличный "русский" бешбармак. Но не казахский, и не кыргызский
Василий .ну тебя и понесло((((кошки.собаки(((первое из конины конечно Нет!!?а колбаска в полное..
Это не беспармак….это суп лапша….лук заливается горячим жирным бульоном…и сочни замешивают тут же на горячем бульоне и потом варят в бульоне …а мясо кто какое любит…ну канеш баранина должна…ну и с гуся ..утки не хуже
Это сочни а не просто тесто.Много глупостей о конине Во Франции едят конину.Ваш бесбармак не киргизский и не казахский,ваш филосовский.
Кошек и собак мы не едим не потому, что они нам помогают, а потому, что они хищники. Мясо хищных животных люди в пищу не употребляют. А кони вполне себе травоядные. Правда, кушать конину действительно не в русской традиции. Собаки, которых едят вроде бы корейцы – не знаю, возможно, этих в общем-то всеядных животных выращивают и откармливают специально с преобладанием в рационе немясного корма.
Что вы его учите, детей учите своих !!! Просто для Аргынов от Аргына )))
Уксус сколько процентов?
На лопатке бывает в жиру лимфоузлы, которые надо обязательно удалять
Здравствуйте! А можно только из говядины приготовить бешбармак? У меня сейчас есть только мраморная говядина.