Рецепт лучшей яичницы в мире. Как приготовить вкуснейшую шакшуку.
1. Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте лук, чеснок и томите пару минут
2. Добавьте порезанный болгарский перец (предварительно можно запечь в духовке 10 мин) и готовьте 5 минут
3. Добавьте в сковороду помидоры и томатную пасту и хорошо перемешайте. Добавьте специи (Зира, орегано, копченая паприка) сахар, соль и черный перец и тушите еще 5 минут
4. Разбейте в сковородку яйца, накройте крышкой и готовьте 7-10 минут.
5. Подавайте с кинзой/петрушкой и с подсушенными тостами/питой.
Приятного вам аппетита.
#ШАКШУКА
ШАКШУКА НА ЗАВТРАК
