Ленивая Долма. Вкусный соус.

Ленивая Долма. Вкусный соус.

Друзья, мои!!! Мы сняли для новую серию полезнейших рецептов. Я долго думал с какого же рецепта начать показ и решил вас немного удивить!!! И удивлять я вас буду ленивой долмой. 😁
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #долма #лениваядолма #томатныйсоус #помидорка #соус

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Алина Дз

    Я и хотела сказать и те и другие тебя зарежут . Ну , а в целом классно ты придумал шеф Василий ленивые голубцы .В итоге один большой голубец короче запеканка .

  2. Владимир Максимов

    Кстати, греки готовят долму без мяса. Овощи и рис в качестве наполнитепя.

  3. Hayk Hayk

    Толма говорят только армяне от слова толи в переводе виноградный лист а рецепт шикарный

  4. Воспитатель Дебилов

    Сумасшедшая энергетика у каждого видоса! Покорён!

  5. Андрей Шаповалов

    Мне нравится.

  6. stanislav s.

    Я давно хотел научиться делать долму, но всегда мешало отсутствие времени и нужных ингредиентов. Василий, большое спасибо Вам за то, что Вы расскрыли для меня "секрет" этого необычного блюда. Приготовить это необычное блюдо стало проще, а делают долму во многих странах, где растут виноградники. Спасибо за вкусные рецепты.

  7. Anna Yeghikyan

    Vsyo taki Noev kovcheg stoit na gore Ararat. A tam rastyot luchshii vinograd v mire. Lyudi nachili snogo rosti imenno na Armyanskoy zemle. Ya eto k chemu))) eto blyudo isklyuchitelno Armyanskoe, a gruzini nashi bratya. Gamarjoba genacvale bratya. K stati mi Armyane toje Dolmu nazivayem Tolmoy eto ego pravilnoe nazvanie. Vasili sdelyate kak nibud Tolmu s Bulgurom, v mesto risa, tak esho vkusnee.

  8. Emmali Saidova

    В Азербайджане много готовят и долма, и, ВЕСЬ Северный Кавказ!

  9. Tanya Cherkashina

    Василий, добрый день и спасибо! Сколько нужно держать в духовке долму?

  10. Leyla Sardinha

    Слушайте, Вы гений, ну почему мне в голову не приходило ленивую долму делать, ведь и правда ленивые голубцы делаю, а с листиками возиться это морока на полдня. И, да, в Бвку долма это очень популярно. Спасибо!!!

  11. Наталья Майдан

    Прикольно. Можно взять на вооружение с некоторыми изменениями. Но вот соус я бы аджикой не называла, это просто томатный соус. Аджика это совсем другое, вы же знаете. Но как вариант соуса очень даже.

  12. Красивая Жизнь

    Интересный какой рецепт! А без риса можно готовить?

  13. Лариса Ткаченко-Чувилова

    класссс

  14. Лариса Ткаченко-Чувилова

    не устаю повторять :век живи век учись..про томатную пасту узнала от вас,и не предполагала что это так,спасибо вам

  15. Julia Bell

    Ролик замечательный.
    👍👍👍👍👍👍👍
    Мне даже и рецепт то не нужен, просто приятно смотреть на Вашу работу. 👏💎👑
    Только по-моему слово "долма" не склоняется(?).🤔 Хотя я, конечно, и не филолог-эксперт😌

  16. Игорь Пустовалов

    Подача не эстетична. Но за рецепт спасибо.

  17. Jelena Terehova

    Красота! Просторно, светло, духовка не лагает и шеф Василий при кителе. Лайкосик😎

  18. МП ДКБФ

    Приезжают друзья на день ВМФ
    Хочу удивить и угостить чем нибудь необычным в казане
    Макароны по флотски готовить умею….а вот что нибудь необычное ..вкусное и не замудрёное
    Буду признателен

  19. лариса ткаченко

    вкусняшка няшка

  20. Мистический Тайцзи Сергей Николаев

    Большое спасибо за рецепт
    ……

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: