Куриные крылья. Что надо знать о Тандыре. Вся правда без рекламы.

Куриные крылья. Что надо знать о Тандыре. Вся правда без рекламы.

Уже два месяца я готовлю в тандыре на даче . И могу вам сказать, что это очень неоднозначная штука к ней нужен подход и определенные знания. Но одно я могу сказать точно!!! Лучшие куриные крылья получаются именно в тандыре!!!
#Тандыр #Крылья #Курица #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Сeргей Викулов

    Кочергой из подувало надо угли выгребать, а не сверху, через горловину.

  2. Артём Харченко

    Василий, отличный рецепт, но не "крылатый". СЪЕЛИ ВСЕ!!! Благодарю )

  3. Ruwisk

    Василий, гляньте уфимские тандыры. Там есть с столиками с боков. Крышку можно сделать откидную на любой. Можно ролики при желании. Шампуры с заворотками сразу

  4. Мананников Алексей

    Здравствуйте Василий я тоже работаю поваром у меня просьба есть можете научить меня готовить хочу стать хорошим поваром

  5. Misha XXL

    Кто напукал в комментариях?Признавайтесь, от кого говной воняет?

  6. Андрей Штоф

    "Маленькая кочерга" которой неудобно сверху тандыра ворошить угли, ей не является, это приспособа для выгребания лишнего угля в зольник через поддувало (много блюд готовятся вообще без угля)

  7. КЫХО

    При тандыре в два раза больше дров нужно в четыре раза больше.

  8. Александр Еремин

    Крайний сустав смысла не несет, есть там нечего. Отрезал – и в морозилку, на бульон.
    Остальное – вкусно )

  9. boass78a

    Всю сеть перерыл. Так и не нашел именно этот тындыр. Прекрасный дизайн греческого кратера

  10. Татьяна Зубкова

    Вася, умничка! Спасибо большое

  11. ОлИса Kamchatka

    Супер Вася!

  12. Andrey Georgiesh

    Василий спасибо! Где такой купить?

  13. art1929 art1929

    Очень информативная лексика …. Замечательно, вкусно, так и просится чтобы я приобрёл это заморское чудо👍🏼

  14. Галина Анатольевна

    Мне понравилось!!! Скажите теперь сколько стоит это чудо????? Именно Ваше!

  15. Эльдар Ибадуллин

    Здравствуйте Лучше чем на мангале?

  16. vadulia1

    Что за тандыр? Где можно купить?

  17. vladimir Grabar

    Чек покажи что за свои )) реклама очередная

  18. РыБаКоп

    продолжайте тему приготовления в тандыре …..я много пересмотрел видео на эту тему , ваше самое лучшее

  19. Аленксандр Глушко

    На тандыр с подставкой прилепить бы колеса для большего удобства

  20. Наталья Мироненко

    Спасибо, очень познавательное видео.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: