Уже два месяца я готовлю в тандыре на даче . И могу вам сказать, что это очень неоднозначная штука к ней нужен подход и определенные знания. Но одно я могу сказать точно!!! Лучшие куриные крылья получаются именно в тандыре!!!
#Тандыр #Крылья #Курица #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Кочергой из подувало надо угли выгребать, а не сверху, через горловину.
Василий, отличный рецепт, но не "крылатый". СЪЕЛИ ВСЕ!!! Благодарю )
Василий, гляньте уфимские тандыры. Там есть с столиками с боков. Крышку можно сделать откидную на любой. Можно ролики при желании. Шампуры с заворотками сразу
Здравствуйте Василий я тоже работаю поваром у меня просьба есть можете научить меня готовить хочу стать хорошим поваром
Кто напукал в комментариях?Признавайтесь, от кого говной воняет?
"Маленькая кочерга" которой неудобно сверху тандыра ворошить угли, ей не является, это приспособа для выгребания лишнего угля в зольник через поддувало (много блюд готовятся вообще без угля)
При тандыре в два раза больше дров нужно в четыре раза больше.
Крайний сустав смысла не несет, есть там нечего. Отрезал – и в морозилку, на бульон.
Остальное – вкусно )
Всю сеть перерыл. Так и не нашел именно этот тындыр. Прекрасный дизайн греческого кратера
Вася, умничка! Спасибо большое
Супер Вася!
Василий спасибо! Где такой купить?
Очень информативная лексика …. Замечательно, вкусно, так и просится чтобы я приобрёл это заморское чудо👍🏼
Мне понравилось!!! Скажите теперь сколько стоит это чудо????? Именно Ваше!
Здравствуйте Лучше чем на мангале?
Что за тандыр? Где можно купить?
Чек покажи что за свои )) реклама очередная
продолжайте тему приготовления в тандыре …..я много пересмотрел видео на эту тему , ваше самое лучшее
На тандыр с подставкой прилепить бы колеса для большего удобства
Спасибо, очень познавательное видео.