Куриные биточки. Самые сочные и нежные в вашей жизни

Куриные биточки. Самые сочные и нежные в вашей жизни

Как превратить сухую куриную грудку в сочные и нежные биточки? Мы знаем ответ на этот вопрос! Это довольно бюджетный рецепт, который станет идеальным дополнением к любому гарниру. Особую нежность нашим биточкам придает взбитый яичный белок, поэтому не упрощайте рецепт, а сделайте блюдо именно таким, чтобы получить наилучший результат. Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу.
_________________________________
Нам понадобится:
700 г куриного филе
3 ломтика батона или белого хлеба
молоко
2 небольшие луковицы
1 яйцо
соль, перец
мука для панировки
растительное масло для жаренья
200 мл сливок 10%
2 столовые ложки соевого соуса

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 1
  1. Nikos Treps

    А если соды добавить?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: