Гриль Weber GENESIS II – http://www.weberstephen.ru/Грили/Газовые-грили/Genesis-II/Genesis-II-E-410-GBS-ЧЕРНЫЙ.aspx
Дорогие друзья, пока еще светит солнце и листья на деревьях зеленые надо ехать на дачу и делать возможно последний гриль в этом сезоне. И я предлагаю вам это сделать в бразильском стиле. Супер простой маринад для курицы по-бразильски и божественный грибной соус по-русски – это ваше задание на эти выходные!!! 😁
#Гриль #курица #бразилия #соус #лисички #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Weber: instagram.com/weberrussia
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
да карыце класс
как всегда супер
обожаю грибочки…..ну а курица она и в Африке курица
Я тебя люблю за такие тарелочьки еше канал где ты интересный ученый делаеш заказы миру крякря
вот а я слышала, что салат нужно поливать маслом оливковым
в последнюю очередь, так португальская кухня говорит
ЛАЙК !!! У Вас есть видео приготовления бограча ?
Грибы не могут дать сок.
Все круто, но вот если бы обычный мангал или уличный гриль с дымком, то было бы интересней. Просто не каждый может притащить с собой такое оборудование. А так все круто, база отличная! Респект и лайк!
до слез!
Василий, просто поклон за простоту но понятность во всем! Аппетитно пробовать что приготовил – это очень правильный тон, так сказать невербалику не обманешь, вкусно так вкусно!
Ты лучше всех!!!! И Кутэр экологический класс!
Дорогои Васили, Дыву в Бразилии 50 лет и уверяю вам: у нас нету халапено. Ета в Мексике!!! А грибы только мы имигранты их знаем… простите. У вас всегда все вкусно но сегодне…. бразилянцы идят ФАРОФА!!!! Хотите вас научу. Ета прекрасны кукурузнои муки! Привет. Очень люблю ваше рецепты
Жыву
класссссс
Великолепно!!!
А кто же будет отмывать гриль???
большая ошибка расплавить столько масла и его использовать только для кукурузы. Регулярно смазывать курицу надо было, это дало бы лучше корочку, вкус и больше дыма от гриля.
Блин! Как будто в детстве Камаз-самосвал подарили на новый год ))) От радости аж слезы счастья и слюни от такого блюда одновременно потекли )))
Спасибо вам за ваши рецепты вы просто супер!!! И блюда у вас супер
Надо какое-нибудь блюдо в русской печи приготовить будет!!!