Курица на гриле в Бразильском маринаде. Грибной соус на гарнир и мини кукуруза.

Курица на гриле в Бразильском маринаде. Грибной соус на гарнир и мини кукуруза.

Гриль Weber GENESIS II – http://www.weberstephen.ru/Грили/Газовые-грили/Genesis-II/Genesis-II-E-410-GBS-ЧЕРНЫЙ.aspx

Дорогие друзья, пока еще светит солнце и листья на деревьях зеленые надо ехать на дачу и делать возможно последний гриль в этом сезоне. И я предлагаю вам это сделать в бразильском стиле. Супер простой маринад для курицы по-бразильски и божественный грибной соус по-русски – это ваше задание на эти выходные!!! 😁
#Гриль #курица #бразилия #соус #лисички #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Weber: instagram.com/weberrussia

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Лариса Ткаченко-Чувилова

    да карыце класс

  2. Лариса Ткаченко-Чувилова

    как всегда супер

  3. Лариса Ткаченко-Чувилова

    обожаю грибочки…..ну а курица она и в Африке курица

  4. Valeriy Tretyakov

    Я тебя люблю за такие тарелочьки еше канал где ты интересный ученый делаеш заказы миру крякря

  5. Lada Freitas

    вот а я слышала, что салат нужно поливать маслом оливковым
    в последнюю очередь, так португальская кухня говорит

  6. Сергій Бурнаков

    ЛАЙК !!! У Вас есть видео приготовления бограча ?

  7. Роман Марценюк

    Грибы не могут дать сок.

  8. Иван AK

    Все круто, но вот если бы обычный мангал или уличный гриль с дымком, то было бы интересней. Просто не каждый может притащить с собой такое оборудование. А так все круто, база отличная! Респект и лайк!

  9. Сашко Батин

    до слез!

  10. Anton Uralskiy

    Василий, просто поклон за простоту но понятность во всем! Аппетитно пробовать что приготовил – это очень правильный тон, так сказать невербалику не обманешь, вкусно так вкусно!

  11. 2020 Laisve

    Ты лучше всех!!!! И Кутэр экологический класс!

  12. Olga Rebello

    Дорогои Васили, Дыву в Бразилии 50 лет и уверяю вам: у нас нету халапено. Ета в Мексике!!! А грибы только мы имигранты их знаем… простите. У вас всегда все вкусно но сегодне…. бразилянцы идят ФАРОФА!!!! Хотите вас научу. Ета прекрасны кукурузнои муки! Привет. Очень люблю ваше рецепты

  13. Olga Rebello

    Жыву

  14. лариса ткаченко

    класссссс

  15. B G

    Великолепно!!!

  16. Елена Лобанова

    А кто же будет отмывать гриль???

  17. sparcoman

    большая ошибка расплавить столько масла и его использовать только для кукурузы. Регулярно смазывать курицу надо было, это дало бы лучше корочку, вкус и больше дыма от гриля.

  18. Валерий Ермолаев

    Блин! Как будто в детстве Камаз-самосвал подарили на новый год ))) От радости аж слезы счастья и слюни от такого блюда одновременно потекли )))

  19. Имя Фамилия

    Спасибо вам за ваши рецепты вы просто супер!!! И блюда у вас супер

  20. cvetkov4х4

    Надо какое-нибудь блюдо в русской печи приготовить будет!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: