Это блюдо одно из самых популярных в Китае. Рецепт Гунбао (Kung Pao) с легкостью можно сравнить с русским борщом!!! Без этого блюда просто невозможно представить китайскую культуру.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #китайскаякухня #курицагунбао #гунбао #блюдоизкурицы #ужин #азия
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/kurica-gunbao-kitaiskaia-kuhnia-5d318c55ae56cc00adc0fcf2
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
был сегодня в "китайском" ресторане. принесли гунбао из куриных жопок. не смог съесть. теперь, где ни посмотрю, везде используют грудку/бёдра. жопы – нигде. а я так хотел насладиться (
Спасибо большое за видео. Обожаю китайские блюда. 👍😊
Спасибо вам за видео. Люблю китайскую кухню. Приготовлю обязательно.
супер..классссс
Класс!!! Подсела, благодаря вам, на азиатскую кухню.
трудно и нудно!
Приготовил. Вкусно. Но охренеешь ) Вообще не на 9 минут )
Приготовила это блюдо по вашему рецепту. В целом вкусно, но мне не понравился вкус арахиса. Он поменял свою текстуру, на вкус будто сырой, мне напомнил жареные каштаны, а они как известно, очень и очень на любителя. Возможно если арахис добавить в уже готовое блюдо, то не поменяется текстура орехов и они сохранят свой вкус) буду пробовать)
Ха, 2020. Василий, привет вам из Ангарска. За рецепт спасибо. Странно, что раньше его не видел.
Странно-курица в соевом соусе такая светлая
В России щи, а в Украине борщ.
а кунжутными семками сверху посыпать? василий, ты забыл про семки! безобразие! пойду куплю устричный соус…
Василий, как же просто и быстро вы учите нас готовить отличные блюда! Прекрасная подача, юмор, и тонкости поварского искусства о которых рассказывает не каждый, ваш стиль! Очень хочется увидеть вашу интерпретацию мяса "ГО-БА-ДЖОУ", сделайте нас счастливыми пожалуйста
Василий- кулинарный гений! Спасибо Вам🙏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🙌🏻💪🏻❤️❤️❤️❤️
Спасибо за отличную подачу!
Вкусный выпуск получился!!!
Супер рецепт! Спасибо.
"Русский борщ" это что? щи?
вау. а я как-раз искала у вас рецепты китайской кухни, а нашла не по каналу а из поисковика! Сделайте еще китайский мантхоу и салат из сырой картошки, пж!
Василий, давайте теперь свинину в кисло-сладком, баранину в луке и баклажаны.