Курица Гунбао. Китайская кухня.

Курица Гунбао. Китайская кухня.

Это блюдо одно из самых популярных в Китае. Рецепт Гунбао (Kung Pao) с легкостью можно сравнить с русским борщом!!! Без этого блюда просто невозможно представить китайскую культуру.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #китайскаякухня #курицагунбао #гунбао #блюдоизкурицы #ужин #азия

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/kurica-gunbao-kitaiskaia-kuhnia-5d318c55ae56cc00adc0fcf2

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. dustpunkman

    был сегодня в "китайском" ресторане. принесли гунбао из куриных жопок. не смог съесть. теперь, где ни посмотрю, везде используют грудку/бёдра. жопы – нигде. а я так хотел насладиться (

  2. Qdesnizza DIY

    Спасибо большое за видео. Обожаю китайские блюда. 👍😊

  3. Галина Тищенко

    Спасибо вам за видео. Люблю китайскую кухню. Приготовлю обязательно.

  4. лариса ткаченко

    супер..классссс

  5. Лилия Волкова

    Класс!!! Подсела, благодаря вам, на азиатскую кухню.

  6. Андрей Бирюков

    трудно и нудно!

  7. Дмитрий С.

    Приготовил. Вкусно. Но охренеешь ) Вообще не на 9 минут )

  8. Дарья Токарева

    Приготовила это блюдо по вашему рецепту. В целом вкусно, но мне не понравился вкус арахиса. Он поменял свою текстуру, на вкус будто сырой, мне напомнил жареные каштаны, а они как известно, очень и очень на любителя. Возможно если арахис добавить в уже готовое блюдо, то не поменяется текстура орехов и они сохранят свой вкус) буду пробовать)

  9. Pavel Petrov

    Ха, 2020. Василий, привет вам из Ангарска. За рецепт спасибо. Странно, что раньше его не видел.

  10. gena lee

    Странно-курица в соевом соусе такая светлая

  11. Vitaliy Popov

    В России щи, а в Украине борщ.

  12. viacheslav orlov

    а кунжутными семками сверху посыпать? василий, ты забыл про семки! безобразие! пойду куплю устричный соус…

  13. Den Adept

    Василий, как же просто и быстро вы учите нас готовить отличные блюда! Прекрасная подача, юмор, и тонкости поварского искусства о которых рассказывает не каждый, ваш стиль! Очень хочется увидеть вашу интерпретацию мяса "ГО-БА-ДЖОУ", сделайте нас счастливыми пожалуйста

  14. Gool play U speed

    Василий- кулинарный гений! Спасибо Вам🙏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🙌🏻💪🏻❤️❤️❤️❤️

  15. dEM G

    Спасибо за отличную подачу!

  16. Anton Kasianov

    Вкусный выпуск получился!!!

  17. Irena A

    Супер рецепт! Спасибо.

  18. katkaos84

    "Русский борщ" это что? щи?

  19. Yana Ladyka-Kostenko

    вау. а я как-раз искала у вас рецепты китайской кухни, а нашла не по каналу а из поисковика! Сделайте еще китайский мантхоу и салат из сырой картошки, пж!

  20. Виталий Сампаев

    Василий, давайте теперь свинину в кисло-сладком, баранину в луке и баклажаны.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: