Культовое мексиканское блюдо придется по душе каждому. Чили кон карне

Культовое мексиканское блюдо придется по душе каждому. Чили кон карне

Как вы и попросили теперь у меня появилась рубрика Культовые блюда из разных стран. И сегодня мы отправляемся в Мексику и будем пробывать очень крутой рецепт Чили кон карне. Название хитрое, но готовиться очень легко из мяса, овощей и фасоли.
#Мексика #Чили #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мясорубка sinbo: https://ya.cc/BBEYB
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/kultovoe-meksikanskoe-bliudo-pridetsia-po-dushe-kajdomu-chili-kon-karne-5d64ca5f6f5f6f00af928e59

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Yelena Bogdanova

    Все это выложить на микс салат, сверху Mexican 3 cheese, побольше кинзы, сметаны, бобы не использую.

  2. Mr.L

    2 серьёзные ошибки.
    первая касается томатов,нет смысле добавлять польпа (рубленые томаты) даже в ресторане на работе это не займёт много времени из пилатии (томаты в собственом соку сделать польпу той же самой вилкой и не переживайте что шкурка не даст этого зделать прям вилкой в банке без фанатизма помните за время готовки всё станет пюрешкй и кожеца размякнет. А 2 косяк не вздумайте брать сок с консервов особенно с фасоли ну или делайте всё на свой страх и риск.В любом блюде нужно использовать качественыйе продукты если савнивайтесь то пробуйте на вкус консервированая фасоль особенно та что на видео в томатах любой марки как по мне ужасна на вкус

  3. Mr.L

    Хотел ещё добавить если вы всё же решили использовать такую фосолькак только откройте ее переложите в стекло или кирамику и тд главное чтоб она не оставалась в метале. На сколько мне известно любой консерв окисляется после вскрытия и в течении 3-5 ч у него начинает заметно портица вкус

  4. Mr.L

    Это блюдо я бы сравнил с гороховом супом у Василия вариант ресторанный,то есть он но готовил с условием что блюдо разлетится за день но если готовить дома то такого количество хватит на 2-3 дня а значит консервированая фасоль не пойдёт или вы рескуйте из рагу сделать кашу при нагреве на следующий день

  5. Aleksey Rozhkoff

    В состав чуть больше томата, добавить в конце яйца и выйдет шакшука)

  6. nino chikadze

    Спасибо о_громное.

  7. Svetlana Plu

    Боже, про крышку от мельницы чуть глаза не выпали😅спасибо не знала

  8. Галина Юрина

    Нифига, уже до Мексики добрался?-)

  9. gdudarenok

    Василий огромное спасибо. Снова сделал этот рецепт, снова наслаждаюсь. Подача в конце от Василия потрясающая. И сметана и сыр и огурец и даже кинза к месту (хоть кинзу и не люблю но в этот рецепт при подаче добавляю). Получается безумно вкусно.

  10. bigstresss

    Чили кон карне без кукурузы? Ну тогда можно и без фасоли.

  11. Daria Maslakova

    С огурцами-шикарная идея! Спасибо за прекрасную находку!

  12. John Forest

    Мне по вкусу ,угадал шеф, создам плей-лист,буду туда всё что нравится кидать.

  13. Uy Gf

    Ахуенно. Спс

  14. Наталья Жихарева

    Сроду не знала, что это какое-то мексиканское блюдо)))

  15. Miri De

    Вместо горького шоколада можно влить маленькую чашку крепкого кофе или эспрессо

  16. Светлана Шишнева

    Круто тень)) У меня точно "харя" треснет от такого блюда☺️💋

  17. Константин Пронкин

    Крышка – это открытие))

  18. SuperOrgazmatron

    Обычное мексиканское говно. Сори, шеф

  19. Kira

    Сметана, огурцы чтобы бороться с остротой. Может тогда на стоит так остро делать?

  20. Илья Емельянов

    шоколад добавляют не для цвета , а для запаха , если перцы не ароматные

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: