Культовое Индийское Блюдо. Курица Тикка Масала.

Культовое Индийское Блюдо. Курица Тикка Масала.

Я десять лет путешествовал по Индии и хочу вам рассказать о самом известном блюде из курицы Тикка Масала. Это простейший рецепт, который сможет приготовить каждый. Просто надо прикупить чуть-чуть специй 😁.
#Курица #ТиккаМасала #Индия #Специи #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Блендер STARWIND: https://ya.cc/BBDdZ

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/kultovoe-indiiskoe-bliudo-kurica-tikka-masala-5d53b48ff2df2500ad7b5941

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Kirill Gusakov

    Уважение такому шефу!

  2. Tamara Ezerskaya

    Ах , Индия !!! Люблю!

  3. Di Su

    Мужики лучше женщин готовят 😊одно удовольствие за вами наблюдать … а индийская кухня это моя любовь навсегда ❤️🤤

  4. Roman Nikiforov

    индийская еда на выходе выглядит так же как и на входе

  5. Lenny Ko

    – этот рецепт может повторить каждый…спустя минуту… это специю в магазинах вы не найдете, заказывайте напрямую через интернет у далай ламы.

  6. Татьяна Зубкова

    Василий,я как Ваша мама…Сын мне тоже прислал смартфон,теперь думаю: Как раньше я без него жила?(долго отказывалась-ноутбука достаточно..) Спасибо прогрессу!

  7. andrei aes

    хороший рецепт, давно его готовлю, с басматти самый смак. только вот куркуму еще добавляю ну а в конце засыпаю свежей кинзой и петрушкой

  8. Vladislav Varonsky

    Почти чкмерули, Вася! Со сливками надо было изначально запекать и посыпать кореандром,. – а индийский соус уже потом по вкусу)))

  9. Юлия Саушкина

    Сделали все по рецепту, получилось ооочень вкусно. Перец Чили заменили перцем Ява и без фенхеля, приправу гурам масала собрали сами, все равно получилось здорово. Такая гамма вкусов. Спасибо за рецепт!

  10. Molodoy Goryachnik

    Хороший рецепт!

  11. TheBrianDeaesh 666

    Спасибо огромное ,шеф повару Большой респект !

  12. ян удалый

    Аа,индийская жратва из " призрачного патруля"

  13. Даниил Невзоров

    Зашибись! Правда бедер вышло 700 гр а специй бахнул как в видео. Вышло сильно пряно но в этом и кайф. Как будто в Индии побывал. Спасибо дядь Вась

  14. Andy Cobra

    Стальной желудок надо

  15. Дмитрий Кулинахер

    Василий! Это надо уметь – такое простое блюдо и так сложно и неуклюжо приготовить!

  16. Olga Ольга

    Готовила уже раза 4, сейчас опять буду, только без шпажек и из бедра индейки, это просто отвал башки! Очень вкусно!

  17. Yelena Bogdanova

    А вдруг….бывает только ПУК…. ум можно проглотить!!! лучше, чем в Indian Restaurant! You are my CHEF!!!

  18. max kolm

    Попробовал сделать по мотивам этого рецепта. Правда, не добавил зиру, т.к. не люблю.. и не добавил куркуму, т.к. закончилась. Также, не стал заморачиваться с духовкой, просто обжарил мясо на сковородке … и не стал молоть миксером, т.к. спит ребенок. Правда, получилось другое блюдо в итоге, но это уже мелочи — главное, что очень вкусно! Спасибо за обалденный рецепт!

  19. лариса ткаченко

    супер класссс

  20. Max M

    Пробовал это блюдо в тае, приготовленное индусами, также в россии ходил в заведения. Что могу сказать, пришлось увеличить кол гурам масала в 3 раза относительно рецепта чтобы вкус стал что-то напоминать похожее на это блюдо.
    Также помидоры в банке почти всегда кислые, надо регулировать это все сахаром иначе будет кислятина.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: