Я десять лет путешествовал по Индии и хочу вам рассказать о самом известном блюде из курицы Тикка Масала. Это простейший рецепт, который сможет приготовить каждый. Просто надо прикупить чуть-чуть специй 😁.
#Курица #ТиккаМасала #Индия #Специи #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Блендер STARWIND: https://ya.cc/BBDdZ
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/kultovoe-indiiskoe-bliudo-kurica-tikka-masala-5d53b48ff2df2500ad7b5941
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Уважение такому шефу!
Ах , Индия !!! Люблю!
Мужики лучше женщин готовят 😊одно удовольствие за вами наблюдать … а индийская кухня это моя любовь навсегда ❤️🤤
индийская еда на выходе выглядит так же как и на входе
– этот рецепт может повторить каждый…спустя минуту… это специю в магазинах вы не найдете, заказывайте напрямую через интернет у далай ламы.
Василий,я как Ваша мама…Сын мне тоже прислал смартфон,теперь думаю: Как раньше я без него жила?(долго отказывалась-ноутбука достаточно..) Спасибо прогрессу!
хороший рецепт, давно его готовлю, с басматти самый смак. только вот куркуму еще добавляю ну а в конце засыпаю свежей кинзой и петрушкой
Почти чкмерули, Вася! Со сливками надо было изначально запекать и посыпать кореандром,. – а индийский соус уже потом по вкусу)))
Сделали все по рецепту, получилось ооочень вкусно. Перец Чили заменили перцем Ява и без фенхеля, приправу гурам масала собрали сами, все равно получилось здорово. Такая гамма вкусов. Спасибо за рецепт!
Хороший рецепт!
Спасибо огромное ,шеф повару Большой респект !
Аа,индийская жратва из " призрачного патруля"
Зашибись! Правда бедер вышло 700 гр а специй бахнул как в видео. Вышло сильно пряно но в этом и кайф. Как будто в Индии побывал. Спасибо дядь Вась
Стальной желудок надо
Василий! Это надо уметь – такое простое блюдо и так сложно и неуклюжо приготовить!
Готовила уже раза 4, сейчас опять буду, только без шпажек и из бедра индейки, это просто отвал башки! Очень вкусно!
А вдруг….бывает только ПУК…. ум можно проглотить!!! лучше, чем в Indian Restaurant! You are my CHEF!!!
Попробовал сделать по мотивам этого рецепта. Правда, не добавил зиру, т.к. не люблю.. и не добавил куркуму, т.к. закончилась. Также, не стал заморачиваться с духовкой, просто обжарил мясо на сковородке … и не стал молоть миксером, т.к. спит ребенок. Правда, получилось другое блюдо в итоге, но это уже мелочи — главное, что очень вкусно! Спасибо за обалденный рецепт!
супер класссс
Пробовал это блюдо в тае, приготовленное индусами, также в россии ходил в заведения. Что могу сказать, пришлось увеличить кол гурам масала в 3 раза относительно рецепта чтобы вкус стал что-то напоминать похожее на это блюдо.
Также помидоры в банке почти всегда кислые, надо регулировать это все сахаром иначе будет кислятина.