За что мы любим ближневосточную кухню? Да конечно за яркость специй в их блюдах. Сегодня умопомрачительное и простое блюдо с нашими любимыми колбасками гриль и ароматным рагу из нута и лечо.
#Гриль #Купаты #Рагу #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Выглядит очень здорово! А что если пряности положить до лечо и слегка поджарить в масле? Мне кажется, блюдо от этого только выиграет, нет?
П
Л
А
М
Я
Блин, вот только из-за отсутствия лечо не получится приготовить этот рецепт. Все остальные ингредиенты есть в наличии, в том числе и шафран, тимьян, розмарин)))
О! Прочитав ,,Купаты,, — думала увижу их, самих колбасок, приготовление…
Ищу хороший рецепт. Помню, раньше, в Ленинграде, был один грузинский
ресторанчик ,,Мерани,, — там эти колбаски были, просто, с соусом, подливкой
и всё…, но такое было объедение !!!, из-за них ходили туда…
А так, конечно, всё должно быть вкусно — обожаю Ваше колдовство с приправами,
специями — удивительно увлекательно! Имею много приправ, даже настоящий шафран…,
теперь всё пойдет в дело!…. Спасибо! Всех благ!, Василий!
Не перестаю восхищаться, о боже какая вкуснотищааааааа
-зачем вы заплевали колбаску на сковородке сжиженным газом?
больно было смотреть, как плюется ваша горелка.
Чем заменить лечо….??????
Только СУПЕР профессионал может позволить себе работать в белом кителе👍👍👍
Самый лучший повар!
сразу лайк
😋
Я в рецепте только одного не понял с колбасками – их нужно просто горелкой жечь пока не подрумянятся хорошенько? Потом на плите доводить до окончательной готовности не надо?
Василий, привет! Все-шикарно, как всегда! Не убавить не прибавить. Не могу с Вами засинхронизироваться, поэтому пишу везде просьбу. Приготовьте, пожалуйста суп-вили с русской изюминкой.
Добрый день! Хотела бы задать вопрос по поводу ступки…Вы активно пользуетесь данным девайсом…..купила недавно себе ступку из какого-то розового красивого камня. Но такое впечатление, что вместе со специями она ещё добавляет и свою пыль. Это так должно быть с новой ступкой или пусть эта фигня стоит для красоты и надо купить другую?
Как увидел ваши глазки захотелось мне колбаски.
Мировой закусон,……..)))
Супер идея (лечо),как раз для моего сына)а можно ещё рецепты с грилем,и я тоже такой хочу)как мне спросить в магазине ,а то я не росслышала как Вы сказали,чтоб мнн какую-то хрень не подсунули и чем и где ее заправлять)) заранее спасибо)
Шеф, спасибо за рецепт) Понимаю, реклама нужна для развития канала, но добавлять баночный лечо – это уже слишком) Рекламируйте ножи wuesthof, что ли, они – поистине, лучшие из лучших) А рецептов для домохозяек, которые жарят отбивные по 20 минут – навалом, на кой Вам сдалась дурная аудитория. Пущай хэйтят и отписываются! Я – за необычные, авторские рецепты и изложение принципов готовки, о которых мало кто говорит. Что приготовить – мы придумаем, а вот как – это уже очень интересно)
Смотришь некоторые видео, рецепт хороший, но хочется выключить и не смотреть! Вы же Василий преподносите и доходчиво и интересно, просто Класс!
Обязательно попробую
Я люблю готовить и мне Ваши рецепты очень нравятся , спасибо !