Когда лень готовить, на помощь приходит она – Фунчоза. Лапша с овощами и свининой.

Когда лень готовить, на помощь приходит она - Фунчоза. Лапша с овощами и свининой.

Знаете за что я люблю азиатку? За скорость!!! И фунчоза это гениальная вещь для тех кому лень готовить.
#Фунчоза #Лапша #Свинина #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. XXX 777

    Палочки оригинальные металлические 🤣🤣🤣👍👍👍

  2. Шарлотта

    В Корее так едят фунчозу…👍🏻😃Но там у них темноватая она и потолще

  3. Наталия Китаева

    Очень люблю ваш канал. Хочу подарить вам котёнка. Чёрного))) По-моему вам пойдёт))) Только не готовить)))

  4. Наталия Китаева

    Дуси не хватает (((

  5. Наталия Китаева

    Ждите котёнка на распаковку)))

  6. Дмитрий Иванчуков

    Круто! Спасибо, что поясняете зачем тот или иной ингредиенты, и почему делаем так , а не иначе. Вы классный!

  7. Александр Морских

    Василий, а какой соевый соус Вы используете? не в качестве рекламы, а для понимания какой он долен бытью

  8. Татьяна Зубкова

    Класс! Обожаю такие рецепты!

  9. Родинова Юлия

    Иметь сноровку, закалку ,тренировку😂😂😂👍

  10. Алина Т

    Василь! Ты как всегда на высоте!

  11. Надя М.

    Когда лень готовить, нарежьте кучу овощей, пожарьте мясо и т.д., и т.п. А то в самом деле – отварить макароны или залить кипятком фунчезу – это же офигительно долго и утомительно. Какая странная лень у некоторых бывает )))

  12. Артем Сергеев

    Огромное Спасибо за рецепт и подачу!! Только что повторил
    Съел, оказывается я тоже почти бог сковородки) немного оставил жене… Не знаю, смогут ли мне также сделать в китайском ресторане😀

  13. Сибирский Охотник

    Обожаю ваш канал!!! Много для себя чего черпаю

  14. ksyuha@gmail.com Petrova

    Фунчоза это же бобовая лапша?

  15. Fedor

    Хороший рецепт. Я раньше немного подргому делал. С сосиками и без огрца. Но так одназначно вкуснее.

  16. Татьяна Голдина

    Привет. У тебя кольцо с малахитовым камнем?

  17. Андрей Dronche

    Я готовил это блюдо летом, очень вкусное . Сегодня буду готовить еще раз. Спасибо Вам за рецепт!)

  18. Надежда Nadin

    Здравствуйте, Василий!
    Спасибо большое, рецепт что надо!!!!

  19. inka maya

    Шеф, а что у вас за сковорода такая интересная?!

  20. Школа вязания крючком Елена Скорая

    Это называется, когда лень готовить?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: