Знаете за что я люблю азиатку? За скорость!!! И фунчоза это гениальная вещь для тех кому лень готовить.
#Фунчоза #Лапша #Свинина #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Палочки оригинальные металлические 🤣🤣🤣👍👍👍
В Корее так едят фунчозу…👍🏻😃Но там у них темноватая она и потолще
Очень люблю ваш канал. Хочу подарить вам котёнка. Чёрного))) По-моему вам пойдёт))) Только не готовить)))
Дуси не хватает (((
Ждите котёнка на распаковку)))
Круто! Спасибо, что поясняете зачем тот или иной ингредиенты, и почему делаем так , а не иначе. Вы классный!
Василий, а какой соевый соус Вы используете? не в качестве рекламы, а для понимания какой он долен бытью
Класс! Обожаю такие рецепты!
Иметь сноровку, закалку ,тренировку😂😂😂👍
Василь! Ты как всегда на высоте!
Когда лень готовить, нарежьте кучу овощей, пожарьте мясо и т.д., и т.п. А то в самом деле – отварить макароны или залить кипятком фунчезу – это же офигительно долго и утомительно. Какая странная лень у некоторых бывает )))
Огромное Спасибо за рецепт и подачу!! Только что повторил
Съел, оказывается я тоже почти бог сковородки) немного оставил жене… Не знаю, смогут ли мне также сделать в китайском ресторане😀
Обожаю ваш канал!!! Много для себя чего черпаю
Фунчоза это же бобовая лапша?
Хороший рецепт. Я раньше немного подргому делал. С сосиками и без огрца. Но так одназначно вкуснее.
Привет. У тебя кольцо с малахитовым камнем?
Я готовил это блюдо летом, очень вкусное . Сегодня буду готовить еще раз. Спасибо Вам за рецепт!)
Здравствуйте, Василий!
Спасибо большое, рецепт что надо!!!!
Шеф, а что у вас за сковорода такая интересная?!
Это называется, когда лень готовить?