КАРТОФЕЛЬ не ЖАРЮ, не ТУШУ, а ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК !!! ШИКАРНЫЙ гарнир из ОБЫЧНОГО КАРТОФЕЛЯ

КАРТОФЕЛЬ не ЖАРЮ, не ТУШУ, а ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК !!! ШИКАРНЫЙ гарнир из ОБЫЧНОГО КАРТОФЕЛЯ

КАРТОФЕЛЬ…
ЗЕЛЕНЬ…
ЧЕСНОК….
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО…
СОЛЬ…..

#блюдаизкартошки #изкартошки #картошкарецепт

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Валя Зяма

    Ой,ой!Америку открыла!Что лет все хозяйки так делают!!!

  2. Ольга Волос

    Ничего нового! Я всегда так готовлю)

  3. Inata Pyst

    А картофель у Вас не молодой

  4. Светлана Викторова

    Этот способ знаком уже лет…30.

  5. Катрин Миро

    Попробуйте приготовить! Так лет 200 уже готовят! Кто не знает такой рецептик?

  6. ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ

    От коментов я под столом🤣спасибо за рецептик, Марина! Это простая и очень вкусная еда! Пальчик вверх👍

  7. Galina Kudina

    Тоже мне америку открыла. Этот рецепт вся страна всю жизнь делает. Фантазия закончилась?

  8. Larisa Museychuk

    Думала правда что-то интересное. Если у Вас нет интересных рецептов, то лучше не позорьтесь

  9. Viktoriya Vodovoz

    А где же рецепт?? А сварить картошку с маслом и зеленью может и делает каждый…

  10. Эльвира Галиуллина

    Посмотрела видео и захотелось молодой картошечки 😋

  11. Анна Галонская

    Старо,как мир.Ничего нового.Я ещё добавляю сметану

  12. Наталья Олейник

    Извините но мне кажется так делают ВСЕ !

  13. ЛАРИСА Белкина

    Доходим до ручки! Уже варку картофеля представляем как отдельное уникальное блюдо! Так же можно разместить и варку риса, гречки и т.д.!!! 🤔

  14. Алла Троцюк

    Лиш бы что нибудь.

  15. Анна Петрова

    А сразу нарезать сырую , не судьба ?😂

  16. Inna Inna

    Как понять ,не варю и не жарю. А это что ,не верите, да. Смех.

  17. Natalyk Kostina

    Мне понравился рецепт. Иногда хорошо напомнить любимые проверенные годами рецепты

  18. Тамара Набокова

    Без обиды.Но это не рецепт.Это просто способ ОТВАРНОГО картофеля.Тем более довольно обыденный.
    Вкусно конечно.Но молодая картошечка сама по себе вкусная.
    Но тем не менее за напоминание спасибо.

  19. Лариса Кудрявцева

    Если это молодая картошка, то её лучше скоблить для такого случая, и когда положишь масло потрясти минуту – две, тогда масло не стекает на дно :)

  20. Карина Одинцова

    Этот способ знают с каменного века

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: