До Нового года осталось всего две недели и пора решать какое Главное блюдо вы будете подавать на праздничный стол для встречи 2021 года.
#Утка #НовыйГод #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Василий, большое спасибо за рецепт!!! очень вкусная получилась 👍👍👍супруг делал два дня 😊обалденная утка!!!вкус действительно БРУТАЛЬНЫЙ 👍👍👍
Слушала как песню
Ну, что…приготовила сегодня на рождественский стол уточку по этому рецепту. К яблокам добавила одну айву. Результат превзошел мои ожидания! Супер вкусно. Спасибо, Василий, огроменное. Съели все до последнего кусочка! Только так буду делать. И возни никакой, что немаловажно.
На Рождество приготовила утку по вашему рецепту. Вкуснее, сочнее, без запаха мы за всю жизнь такую утку не едали!!! Спасибо за рецепт)))!!! (мариновалась 2 суток).
По виду и как режется в том числе, она получилась резиновая!!!!
Таки запела на Рождество! Вкусно неимоверно! Спасибо за рецепт! Муж сказал, утку будем готовить теперь только так! 🤝
Маринуй, не маринуй все равно получишь куй!
Пашу посмотрите емколбаски
Огромное спасибо за рецепт!!!!! Потрясающая утка получается, даже из заморозки!!!!
Правда, держал в маринаде ее больше суток и начинку не делал, но и без того птица обалденно вкусное получилась!!!!
Сделала утку на Рождество! Очень сочная и нежная получилась! Ароматная!! Просто мега рецепт!!!! Спасибо большое, Василий!!! 👏
Здравствуйте Василий Что я вам хочу сказать что мне 66 лет и вытапливать жир из утки при температуре 140150 градусов это шедевр Я просто в восторге И ещё скажу вам котлеты с пекинской капустой Это тоже шедеврально Знаков препинания нет потому что текст наговариваю В особенный Профессионал Я восхищаюсь
Решили попробовать , запекали гуся ,получился СУПЕР!!! Сочный , необыкновенный вкус !! Спасибочки за рецепт !
готовила вместе с вами-вкус отменный) спасибо за рецепт!
Делала на Рождество утку по вашему рецепту😊Всем очень понравилась, спасибо за ваши рецепты!
Шеф,утка с кровью? Да вы вампир!😂😂😂 А вас не учили в кулинарных академиях,что в гузке надо было вырезать семенник?
Отлично! Очень много полезных замечаний!
А у меня сломалась духовка под новый год и мне пришлось приготовить утку кусками, заранее обжарив, в казане. Типа по Одесски (по еврейски) как гуся.
Сделал с обжаренным миндалем, замоченым изюмом, сливовым вареньем и половинками слив. Также обжарил в утином жире от жарки мелко нарезанный апельсин вместе с кожурой. Обжарил с сахаром. Т е. Карамель на утином жире. И все вместе протушил до готовности.
Всем понравилось!
Готовила на НГ! Это нечто! Спасибо за рецепт. Отныне утка с яблоками готовится именно так!
Утка божественная! Часто готовлю утку, но это – просто шедевр! Благодарю за рецепт!!!
Какое у Вас чувство юмора 😂, приятно смотреть Ваши ролики. Спасибо.
Нашел утку, самую что ни на есть натуральную, деревенскую одичалую, то есть до 2 кг) Приготовил на Рождество – получилось отлично.