Как запечь сочную утку в духовке. Главное блюдо на праздничный стол. Утка с яблоками.

Как запечь сочную утку в духовке. Главное блюдо на праздничный стол. Утка с яблоками.

До Нового года осталось всего две недели и пора решать какое Главное блюдо вы будете подавать на праздничный стол для встречи 2021 года.
#Утка #НовыйГод #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Марина Золотухина

    Василий, большое спасибо за рецепт!!! очень вкусная получилась 👍👍👍супруг делал два дня 😊обалденная утка!!!вкус действительно БРУТАЛЬНЫЙ 👍👍👍

  2. Раиса Кувакина

    Слушала как песню

  3. Наталья Коношанова

    Ну, что…приготовила сегодня на рождественский стол уточку по этому рецепту. К яблокам добавила одну айву. Результат превзошел мои ожидания! Супер вкусно. Спасибо, Василий, огроменное. Съели все до последнего кусочка! Только так буду делать. И возни никакой, что немаловажно.

  4. Анастасия Nastysha

    На Рождество приготовила утку по вашему рецепту. Вкуснее, сочнее, без запаха мы за всю жизнь такую утку не едали!!! Спасибо за рецепт)))!!! (мариновалась 2 суток).

  5. Pavel Psolovev

    По виду и как режется в том числе, она получилась резиновая!!!!

  6. Елена Фоменко

    Таки запела на Рождество! Вкусно неимоверно! Спасибо за рецепт! Муж сказал, утку будем готовить теперь только так! 🤝

  7. R. A.

    Маринуй, не маринуй все равно получишь куй!

  8. виталий иванов

    Пашу посмотрите емколбаски

  9. Михаил Артюх

    Огромное спасибо за рецепт!!!!! Потрясающая утка получается, даже из заморозки!!!!
    Правда, держал в маринаде ее больше суток и начинку не делал, но и без того птица обалденно вкусное получилась!!!!

  10. Natalia Kicinski

    Сделала утку на Рождество! Очень сочная и нежная получилась! Ароматная!! Просто мега рецепт!!!! Спасибо большое, Василий!!! 👏

  11. Olga Olgova

    Здравствуйте Василий Что я вам хочу сказать что мне 66 лет и вытапливать жир из утки при температуре 140150 градусов это шедевр Я просто в восторге И ещё скажу вам котлеты с пекинской капустой Это тоже шедеврально Знаков препинания нет потому что текст наговариваю В особенный Профессионал Я восхищаюсь

  12. Недвижимость в Крыму и Севастополе

    Решили попробовать , запекали гуся ,получился СУПЕР!!! Сочный , необыкновенный вкус !! Спасибочки за рецепт !

  13. larissa8644

    готовила вместе с вами-вкус отменный) спасибо за рецепт!

  14. Юлия Буянкина

    Делала на Рождество утку по вашему рецепту😊Всем очень понравилась, спасибо за ваши рецепты!

  15. Primavera

    Шеф,утка с кровью? Да вы вампир!😂😂😂 А вас не учили в кулинарных академиях,что в гузке надо было вырезать семенник?

  16. Denis Astafiev

    Отлично! Очень много полезных замечаний!
    А у меня сломалась духовка под новый год и мне пришлось приготовить утку кусками, заранее обжарив, в казане. Типа по Одесски (по еврейски) как гуся.
    Сделал с обжаренным миндалем, замоченым изюмом, сливовым вареньем и половинками слив. Также обжарил в утином жире от жарки мелко нарезанный апельсин вместе с кожурой. Обжарил с сахаром. Т е. Карамель на утином жире. И все вместе протушил до готовности.
    Всем понравилось!

  17. Swetlana Vorobyova

    Готовила на НГ! Это нечто! Спасибо за рецепт. Отныне утка с яблоками готовится именно так!

  18. Svetlana Ivanova

    Утка божественная! Часто готовлю утку, но это – просто шедевр! Благодарю за рецепт!!!

  19. Елена Елена

    Какое у Вас чувство юмора 😂, приятно смотреть Ваши ролики. Спасибо.

  20. Алексей Останин

    Нашел утку, самую что ни на есть натуральную, деревенскую одичалую, то есть до 2 кг) Приготовил на Рождество – получилось отлично.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: