Как выглядело первое мясо по-французски или настоящая говядина графа Орлова.

Как выглядело первое мясо по-французски или настоящая говядина графа Орлова.

За сотню лет мясо придуманное поваром графа Орлова изменилось до не узнаваемости. Но то, что оно превратилось в легендарное российское домашнее Мясо по-французски это факт!!
#Мясо #ПоФранцузски #Орлов #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Павел Давыдов

    Василий, добрый день, очень нравятся ваши видео, подскажите, пожалуйста, где находить рецепты, в плане что добавлять и в каком количестве, я вот смотрю ваше видео мясо по французки, хочу сам приготовить, но не вижу у вас рецепта сколько чего нужно и сколько готовить.

  2. Петр Белый

    Напишите кто делал сколько держать в духовке и при какой температуре

  3. Vincent Vega

    А по времени в духовке-то сколько? Или градусник в него забубенить?

  4. iYaroslav

    а кто эти люди что любят серую подошву?хм…

  5. аха одесская

    Я знаю это блюдо как "Мясо гармошка!"

  6. Кирилл Ковальчук

    Нет, ну он издевается!!! Да для Вас, Василий, будет уготовано персональное место в аду – за массовые пытки над людьми… аж скулы свело! Я возмущён и негодую!

  7. Оля Бондаренко

    Блин, ну мясо сырое, как не крути..

  8. alexandr koshel

    пузико можно и отрастить

  9. Vika Jickovskaya

    Без вырезки и горелки , так не получится, обожаю стейк

  10. Vika Jickovskaya

    Василий классный

  11. Vika Jickovskaya

    Попробую затем поделюсь

  12. Сергей Лебедев

    Сорян, но лично для меня это выглядит жутко и впервые на вид совершенно не привлекательно, возможно потому что я не любитель сырого мяса. Ну и начинкой через чур утрамбовано(

  13. Надежда Расаева

    Надо было еще чуть чуть подержать рановато сняли.

  14. Eugene Kotelnikov

    Орлова-лова!

  15. Лариса Беляева

    Уже вкусно ……..

  16. Лариса Беляева

    Василий,вы супер……..

  17. Алексей Ильяшенков

    Я с далекого 2020 года.. Кто испё

  18. Алексей Ильяшенков

    Кто зделал это чудо.. Как понравилось.. Привет с 2020-2021 🤚😂

  19. MrStskmp

    Сижу, смотрю. Ем винегрет… Слюна через винегрет капает… Заметил… Ржу… Василий, вы гад. С наступающим.

  20. Sentra black

    Мясо красивое.. Но мои мясо с кровью не любят..

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: