За сотню лет мясо придуманное поваром графа Орлова изменилось до не узнаваемости. Но то, что оно превратилось в легендарное российское домашнее Мясо по-французски это факт!!
#Мясо #ПоФранцузски #Орлов #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Василий, добрый день, очень нравятся ваши видео, подскажите, пожалуйста, где находить рецепты, в плане что добавлять и в каком количестве, я вот смотрю ваше видео мясо по французки, хочу сам приготовить, но не вижу у вас рецепта сколько чего нужно и сколько готовить.
Напишите кто делал сколько держать в духовке и при какой температуре
А по времени в духовке-то сколько? Или градусник в него забубенить?
а кто эти люди что любят серую подошву?хм…
Я знаю это блюдо как "Мясо гармошка!"
Нет, ну он издевается!!! Да для Вас, Василий, будет уготовано персональное место в аду – за массовые пытки над людьми… аж скулы свело! Я возмущён и негодую!
Блин, ну мясо сырое, как не крути..
пузико можно и отрастить
Без вырезки и горелки , так не получится, обожаю стейк
Василий классный
Попробую затем поделюсь
Сорян, но лично для меня это выглядит жутко и впервые на вид совершенно не привлекательно, возможно потому что я не любитель сырого мяса. Ну и начинкой через чур утрамбовано(
Надо было еще чуть чуть подержать рановато сняли.
Орлова-лова!
Уже вкусно ……..
Василий,вы супер……..
Я с далекого 2020 года.. Кто испё
Кто зделал это чудо.. Как понравилось.. Привет с 2020-2021 🤚😂
Сижу, смотрю. Ем винегрет… Слюна через винегрет капает… Заметил… Ржу… Василий, вы гад. С наступающим.
Мясо красивое.. Но мои мясо с кровью не любят..