Я вам ни разу не показывал как правильно и вкусно варить пшенную кашу. Сегодня ролик об этом и о том с чем ее подавать на ужин.
#ПшенаяКаша #Пшенка #Курица #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Спасибо подписчикам за поддержку, особенно Самому крутому спонсору 👉 https://www.youtube.com/channel/UCXPSdpGsM9ZHW6OozUfwimg/
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
А тебе не приходило в голову ПОЧЕМУ пшёнка и курица дополняют друг друга?? Да по простой причине….куры любят пшено и клюют его с удовольствием…но человек всё же отдаёт предпочтение курице–хахахахаха я вот тоже никак не могу себя заставить есть пшённую кашу…хотя "уже пора" переходить на такие блюда–хахах . Уговорил,попробую сварить на бульоне.
Я в пшонку добовляю взбитые яйца и можно шкварочки. Попробуйте, очень вкусно.
Елки-палки,это ж какую выдержку иметь надо,чтоб до конца досмотреть.Уже все в животе урчит😂
Спасибо вам большое Василий!
Ээюю
Спасибо за рецепт. Чем таким пшикнули в лук, что он загорелся?
Здравствуйте! УЧИЛАСЬ НА УКРАИНЕ В КРАМОТОРСКЕ! ТАМ ТАКОЕ ВКУСНОЕ БЫЛО ПШЕНО! С КОТЛЕТОЙ! КУШАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ !У НАС В КАЗАХСТАНЕ ТАК НЕ ГОТОВИЛИ! ВКУСНЯТИНА !!!
Я пшенку с гребешками делаю.
14:10
Потому и смотрю, что многое объясняешь !
Класс Спасибочки Василий
Очень мешает текст. Как убрать?
наука познания продуктов, изменение их вкусов в процессе приготовления, прям целая философия)
Ну какая пшенка, сейчас все лопают квиною. Эстеты блин
Я несколько раз промываю водой из-под крана, и тоже никакой горечи. 🤔
А на молоке можно варить?
пшёнка полезна от всех видов роймы, воспаления суставов. кто сможет вместо голодания есть 5 дней блюда из пшонки и это утром в обед и вечером, кофе и чёрный чай не пить…
Раньше поварам не разрешалось даже обручальные кольца носить как хирургам. СанПиН приходил и делал смыв с рук и с разделачных столов.
Пшенку можно просто после промывки, дать закипеть,слить воду и налить снова горячую воду, и варить до готовности!!!
Очень нравятся ваши видео.В 90 бабушка варила блюдо, которое называлось"Сливуха".Это пшенка с картошкой.Варолось как суп.Потом вода( навар) сливалась.Это было первое.А то,что оставалось гущь(пшенка с картошкой)- это второе.Очень кстати вкусно с маслом.Оказывается пшенка с карт. очень сочетаются.
Шик, а не еда, а шеф от Бога!!!! Золотые ручки !!!! 💕💕💕