Всем привет. Друзья, я столкнулся с проблемой, что после того как сделал почти 500 роликов, очень тяжело придумать полезные для вас полезные рецепты. Напишите, пожалуйста чего бы вам хотелось увидеть на моем канале. А сегодня предлагаю вам очень прикольную закуску из куриных пупков.
#Желудки #Закуска #Ужин #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Смеситель IDDIS CUBA 👉 https://www.iddis.ru/catalog/kitchen/kitchen_faucets/CUBSBFJi05/
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Ммм
Чтобы желудки были мягкими,их нужно помыть,обсушить ,посыпать содой пищевой и оставить на 1 час.Потом промыть холодной водой,и готовить
Василий, когда уже вы дадите контакты заточника из Новосибирска?)
Дома и солома едома! ;)))
свинные уши по китаиски. пожалуста
Замечательно сочетается цвет футболки и узор разделочной доски . Загляденье. Симпатичный мастер гастрономии!
Мне всё нравится очень просто быстро и вкусно
Нравится!!!!!
Подписалась…… спасибо за душевную простоту общения. Узнала кое что новое от вашей кухни. Спасибо за советы. 🤩
б….в рашке научатся когда нибудь жить???))))) какие на хрен фильтры для воды))))) по всей видимости уже и воду загадили……капец, что могу сказать…..Может быть фильтры конечно ставят и на Западе, но граждан это абсолютно не касается, если это и делают, то государственные структуры, которые отвечают за подачу воды. Одним словом, безо всяких фильтров вода бежит из крана чистая и вкусная, и режима у крана только два: горячая и холодная, дальше регулируй сколько душе угодно)))). Это я по части рекламы))) Рецепт как обычно уверена что вкусный, как нибудь приготовлю. Спасибо за идею!
Секретики такие интересные раскрываете ! Спасибки!
Ой,ну только о железную миску всё гремит по ушам….. ууууу….
Потрошки, как на Руси говорили))
Замечательная подача рецепта 👍👏
Умеете вы из ничего конфетку сделать! Спасибо все блюда особенные,с "изюминкой", есть чему поучиться.
Привет Василий!!!
Спасибо за творчество,смотрю с интересом твои видосы!!!
А сможешь приготовить Сербский паприкаш? Я просил Сержа Марковича,он летом отмазался,сказал что не сезон.Уже зима на носу,а там тишинааа..
🥰Василий, дорогой, приглашаем вас в наш Банный клуб, подробнее – далее…
💦Это – полезно, попробуйте, вы – креативный, вашему организму понравится и "он захочет ещё вкусного релакса…"🤗
Сейчас готовлю только только по вашим рецептам,с вами исчезла проблема: а что готовить сегодня? Теперь все ваши ролики кидаю подругам и в ВК, Всё так вкусно по вашим рецептам.Благодарю,Василий,за ваши исполнения!!! Здоровья Вам)))
отличный рецепт,спасибо. У меня на канале тоже есть вкусные блюда,заходите в гости.
Как говорил наш любимый всеми Жиглов: " Эх! Сейчас бы супчика, да с потрошками!"😉👍