Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.

Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.

Многие не любят говядину, потому что считают её жестким мясом. Но это не проблема, если вы готовите её таким способом. После этого пятиминутного маринада вы будете есть его одними губами.
#Мясо #Мягкое #Перцы #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 18
  1. Poison Kris

    Ммм классный соус к спагети)

  2. Andrew Smith

    Вместо крахмала лучше куркума

  3. АРМАН БАСХОЖАЕВА

    Сколько болтовни

  4. Borzik

    Шеф повар худой. Обычно шеф повар в телевизор не влезает.

  5. meat kills

    💀Мясо убивает человека !!!💀
    Международное агентство ООН по исследованиям рака (International Agency for Research on Cancer – IARC) на своем сайте опубликовало 26.10.2015 г. пресс-релиз посвященный оценке потребления красного мяса и обработанных мясопродуктов (IARC Monographs evaluate consumption of red meat and processed meat),
    а также в работе над данным документом приняли участие 22 эксперта из десяти стран.

    Они проанализировали более 800 работ, опубликованных за последние 20 лет, в которых затрагивалась эта проблема. Общий посыл, который ушел в СМИ, что все виды красного мяса:
    (говядина, телятина, свинина, баранина, ягнятина, конина и козье мясо)
    и обработанные мясопродукты: (сосиски, колбасы и ветчина)
    – являются канцерогенами и вызывают рак кишечника
    (с неуверенными экивоками в сторону рака желудка).

    «Всемирная Организация Здравоохранения официально объявила что мясо убивает человека»,
    «Любые копченые, вяленые, консервированные и даже соленые «продукты» из мяса наносят серьезные удары по организму»,
    «Мясо — это яд»,
    «.. выявлены надежные доказательства связи употребления переработанного мяса и появления различных заболеваний, включая рак…»

  6. Rasim Denisov

    Только что первый раз в жизни приготовил по вашему видео. Получилось !!! Огонь. 🔥 Спасибо

  7. Lana St.

    Вот счастливая жена….муж на кухне! Мечта! Мой муж тоже любит готовить!

  8. *Bienchen*

    Это возмутительно! Вот КАК можно так готовить на камеру, чтобы во рту ощущался вкус того мяса что вы приготовили?! ….Столько слюней у меня ещё не текло никогда! – Вроде не бешенная… 🙈

  9. Юра Кутепов

    В кефире или в молоке подержите мясо и оно как свежее-хуйню несет!!!😂

  10. Halyna Misko

    Ообязательно попробую, хорошо выглядит

  11. В Ц

    Василий, а какой соевый соус вы используете?Они ведь разные на вкус…напишите, пжлста)

  12. Лариса Антонова

    Красный перец более востребован (может потому что, красивей) потому и дороже🤔😀

  13. Tamila Mamedova

    Вы молодец, вообще не понимаю за ,что вас гнобят, отличные рецепты , спасибо ! 👍

  14. Tatyana M

    Очень тонко поперек волокон вы забыли уточнить. Иначе она будет как ты подошва

  15. Tark

    Ганибал, ты ли это?

  16. Наталья Звягинцева

    Болгарский перец в зимний период употреблять оч вредно. Врачи не советуют. Там столько дряни!!!! Пока его выращивают. Поэтому и дорогой. 😂😛😀

  17. Татьяна Тихова

    Вася ты просто волшебник

  18. Галина Волкова

    👍😁👍🎄❄️🥳

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: