Как сделать любое мясо мягким и сочным. Строганов из индейки с грибами.

Как сделать любое мясо мягким и сочным. Строганов из индейки с грибами.

Многие считают, что грудка курицы или индейки это сухое мясо. Просто вы не умеете их готовить. 😁 Сегодня я вам расскажу о китайской технике приготовления мяса в белковом маринаде. Этот способ изменит ваше отношение к жестким частям мяса.
Больше узнать об индейке можно здесь: http://tdpremier42.ru и @indi.tdpremier

#Мясо #индейка #строганов #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. shakti 59

    Не понимаю,что находят в Ивлеве?Василий-это правда класс

  2. Чихуахуа КСУ Счастье в доме

    А как можно все тоже , но минимум масла?

  3. аха одесская

    Про хитрость с белком не знала раньше

  4. Cie Prim

    Я вот думаю, что на сочность вашей индейки повлияла классическая музыка. Так сказать, тайная ингредиенция. 🤣

  5. Barlyk K

    Емельянеко повар картофель пюре

  6. Людмила Сухенко

    Очень нравятся все ваши рецепты

  7. Ninel Yan

    Василечек

  8. Ninel Yan

    Спасибо Василий 👍👏

  9. Лангепас Хмао

    Чёрт, что вообще произошло с индейкой👀??? Это ВОЛШЕБСТВО💗

  10. Dan DTV

    Это пиздец

  11. Алена Ф

    У меня сливки стали какой-то пенкой, как будто свернулись. Сливки свежие. Единственное отличие от вашего рецепта, это мука вместо крахмала. Что я сделала не так? 🤷‍♀️

  12. Frieda Scharton

    Спасибо – браво!!! 🤗👏

  13. Юлия

    Спасибо ❄️ очень вкусно получилось 😌

  14. Dina Pass

    как всегда круто, вкусно готовите!!!! вкус даже через экран чувствуешь:)))

  15. Anna Kukina

    Отлично получилось! Спасибо за рецепт!

  16. Aliaksandr B

    Очень слабенький повар

  17. Записки Чайника

    Я попробовал!!! Очень всё получилось! Пробовал и с индейкой и куриной грудкой. Просто огромное спасибо за соус!

  18. yakusenk

    спасибо за вашу роботу…

  19. Михаил Тихонов

    Сделал сейчас, Василий, Вы гений , и рассказываете красиво, харизматично , с уважением !

  20. Marina Panova

    При всём уважении.. а грибы почему не на сливочном жарите????

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: