Как приготовить жюльен из курицы и грибов в соусе бешамель

Как приготовить жюльен из курицы и грибов в соусе бешамель

Следуя рекомендациям в этом видео, Вы без труда и заморочек приготовите по-настоящему праздничное блюдо.

В классическом соусе Бешамель пропорции следующие:
– молоко – 1 литр;
– масло – 100 г. ;
– мука – 100 г.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 5
  1. SHURKY SHURKY

    Классный рецепт)))) ела жюльены только в кафе, дома не делали ни разу))

  2. Ирина Шибилкина

    Спасибо за подробный рецепт, мне нравятся Ваши видео, без лишних слов, все четко и по теме. Обязательно попробую приготовить жульен по Вашему рецепту. Думаю семья оценит!

  3. Евгения Томилина

    Обязательно приготовлю. Спасибо за доступный рецепт и подробный рассказ.

  4. Ирина Шибилкина

    Я думала,что жульен делается только с грибами, а тут еще и курочка, вдвойне вкуснее!

  5. Станислав Н

    Очень подробно объясняете!! Попробую на днях также приготовить!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: