Как приготовить запеченные каннелони.

Как приготовить запеченные каннелони.

Оригинальное блюдо по мотивам итальянской кухни. Рецепт не требует больших усилий при приготовлении, но результат получается превосходный.

Для соуса Бешамель классическое соотношение ингредиентов следующее:
– молоко – 1 литр;
– масло – 100 г.;
– мука – 100 г.

Я сознательно взял чуть меньше для того, чтобы соус получился более жидким и текучим.
Если использовать классические пропорции, то соус получится достаточно густой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 3
  1. Евгения Томилина

    "Приитальяненое" боюдо – это то, что нужно!

  2. SHURKY SHURKY

    По вкусу, наверное, как лазанья, только подача другая))

  3. Ирина Шибилкина

    Музыка слишком громко,заглушает слова, приходится прислушиваться.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: