Как Правильно Разделать Курицу. Домашний куриный бульон. Разделка курицы

Как Правильно Разделать Курицу. Домашний куриный бульон. Разделка курицы

Я в последнее время стал очень много просматривать кулинарные ютуб каналы и понял, что блогеры совсем не рассказывают о том, как облегчить приготовление продуктов в комплексе. Вот поэтому сегодня рассказываю вам о том, как легко и совсем без усилий разделать курицу. Ну и за одно сварю куриный домашний бульон.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #курица #разделка #бульон

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Людмила Комарова

    Спасибо вы просто волшебник.

  2. AFilonov

    Лайк за срезанные с остова "устрицы" (8:08) – для Василия то это на уровне инстинктов (никто в здравом уме устрицу на остове не оставит), а нам наука

  3. Ladybug

    Василий, большое спасибо! Посмотрела, ещё раз посмотрела, сделала, всё получилось!) Теперь буду покупать только целую тушку! Мастер-класс супер!

  4. Adil Veliyev

    Век живи,век учись

  5. БУДЬ КОВИД

    Красавец! Спасибо!

  6. Цветочек* Я*

    Ножик у вас отличный для обвалки 👍я бы у вас его забрала 😀

  7. Наталья Пономарчук

    Так захотелось сегодня куриного бульона , иду домой , с курицей под мышкой, включила Ютюб – варю , честно ☺️.

  8. Наталья Пономарчук

    Спасибо вам!

  9. мама папа и Рафа

    смотрю рецепт с удовольствием а еще читаю комменты ! Ну наш Народ ! Я вас люблю ! Все кто пишет комменты мои аплодисменты! Столько положительных эмоций получаю просто чудо какое то!

  10. Партизан Поволжья

    Маэстро браво.

  11. Ля Минор

    Я гузку и последние фаланги крылышек всегда отдаю собаки))

  12. аха одесская

    Помню как мне было стыдно, я только вышла замуж и родственники мужа передали огромного домашнего петущка .Мне надо его разделать , а я ьлдбел сумела крылья и ноги отрезать. Но самый ужас= внутри петух был с КИШКАМИ! и я не знала вообще как оттуда эти кишки достать! В супермаркетах то продают куриц без кишок

  13. Elena Lenosss

    Спасибо, отличный ролик, как всегда! Только наверное не ноготки, а бархатцы.

  14. Иван Кыльчик

    На одном дыхании…впитал.
    С удовольствием посещаю уроки по высшему пилотажу в кулинарии.
    Спасибо Василий!

  15. Самс Самс

    Супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  16. larisa chu

    Спасибо большое Василий за МК !
    С наступающим праздником! Здоровья и процветания Вашему каналу! 👍🎅🤶😋🤝👌🥳

  17. Марат Марат

    Ну, не во всём согласен… Но лайк за вилочковую кость, тоже детьми мизинцами ломали :) Спасибо Вам, Василий.

  18. ИГОРЬ ЧИХ

    РЕБЯТА ПРИВЕТ ВАМ С ДОНБАССА,С НАСТУПАЮЩИМ ВАС !!!

  19. VTL 6405

    Разделка курицы класс!
    А вот бульон… Мутнеет не от конденсата ))) А от содержания белка в курице!
    И чем чище (прозрачнее) бульон, тем сильнее его нужно охладить. И даже не до комнатной температуры, а ближе к нулю, и даже к минусу. Вот тогда и можно снять очень чистый, как слеза!!!
    Но тем не менее Лайк!

  20. Ольга Маркелова

    Я тоже ничего не выбрасываю

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: