Я в последнее время стал очень много просматривать кулинарные ютуб каналы и понял, что блогеры совсем не рассказывают о том, как облегчить приготовление продуктов в комплексе. Вот поэтому сегодня рассказываю вам о том, как легко и совсем без усилий разделать курицу. Ну и за одно сварю куриный домашний бульон.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #курица #разделка #бульон
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Спасибо вы просто волшебник.
Лайк за срезанные с остова "устрицы" (8:08) – для Василия то это на уровне инстинктов (никто в здравом уме устрицу на остове не оставит), а нам наука
Василий, большое спасибо! Посмотрела, ещё раз посмотрела, сделала, всё получилось!) Теперь буду покупать только целую тушку! Мастер-класс супер!
Век живи,век учись
Красавец! Спасибо!
Ножик у вас отличный для обвалки 👍я бы у вас его забрала 😀
Так захотелось сегодня куриного бульона , иду домой , с курицей под мышкой, включила Ютюб – варю , честно ☺️.
Спасибо вам!
смотрю рецепт с удовольствием а еще читаю комменты ! Ну наш Народ ! Я вас люблю ! Все кто пишет комменты мои аплодисменты! Столько положительных эмоций получаю просто чудо какое то!
Маэстро браво.
Я гузку и последние фаланги крылышек всегда отдаю собаки))
Помню как мне было стыдно, я только вышла замуж и родственники мужа передали огромного домашнего петущка .Мне надо его разделать , а я ьлдбел сумела крылья и ноги отрезать. Но самый ужас= внутри петух был с КИШКАМИ! и я не знала вообще как оттуда эти кишки достать! В супермаркетах то продают куриц без кишок
Спасибо, отличный ролик, как всегда! Только наверное не ноготки, а бархатцы.
На одном дыхании…впитал.
С удовольствием посещаю уроки по высшему пилотажу в кулинарии.
Спасибо Василий!
Супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо большое Василий за МК !
С наступающим праздником! Здоровья и процветания Вашему каналу! 👍🎅🤶😋🤝👌🥳
Ну, не во всём согласен… Но лайк за вилочковую кость, тоже детьми мизинцами ломали
Спасибо Вам, Василий.
РЕБЯТА ПРИВЕТ ВАМ С ДОНБАССА,С НАСТУПАЮЩИМ ВАС !!!
Разделка курицы класс!
А вот бульон… Мутнеет не от конденсата ))) А от содержания белка в курице!
И чем чище (прозрачнее) бульон, тем сильнее его нужно охладить. И даже не до комнатной температуры, а ближе к нулю, и даже к минусу. Вот тогда и можно снять очень чистый, как слеза!!!
Но тем не менее Лайк!
Я тоже ничего не выбрасываю