Как правильно готовить Говяжий язык и что с ним делать. Закуска на Новый год.

Как правильно готовить Говяжий язык и что с ним делать. Закуска на Новый год.

Мне кажется, что говяжий язык стоит наравне с оливье и селедкой под шубой в списке новогодних продуктов и блюд. И я вам покажу отличную и простую закуску из языка.

#Язык #Заливное #НовыйГод #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Больше идей с Махеевъ здесь: https://www.youtube.com/channel/UCfxI0UllmK-Uh7_2rCV3bRw

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Александр Wolf

    Второе блюдо готовлю по рецепту этого недоповара и все мимо! Одни отзывы лизобюдов , которые даже не пробовали готовить по его рецептам… Отписываюсь… Я понимал изначально, что 4 часа варить язык слишком много…(но никогда этого не делал и доверился) Но был занят и варил 3,5 часа… Очень большой говяжий язык! Он получился сильно переваренным… Не советую слушать этого балабола…

  2. SteelBird Stb

    у меня через 4 часа неторопливой варки язык(говяжий) стал просто разваливаться от прикосновений :(
    пришлось шампиньоны есть вприкуску с традиционным "заливным"… ибо порезать было вообще без шансов :( дополнено: охлаждение не помогло… может… переразморозили при доставке?….

  3. Заходите к нам на огонек

    Мозг замутил, а меня бабуля учила его готовить. Нюансы-херансы… делал бы что-то от шефа, а не правил бы советско-царские рецепты. Горе от ума, бро Вася… Грибы и язык!? Ты курнул, что ли? Бальзамик-крем? Убил язык.

  4. Павло Хижний

    Кто варит 4 часа язык – Вася шеф повар из Москвы

  5. Anna Kol

    Всё таки язык не мешало бы почистить от шершавостей😛

  6. Виктор Кривоносов

    Приготовь олений язык, вот где вкуснотища.

  7. Anna Kern

    4 часа?🤣 шляпки грибов надо очистить Не слушайте шефа: первые 20 мин поварить и слить воду. Потом все овощи. Мускатный орех чуть- чуть, подванивать не будет. Не благодарите!

  8. Света Иванова

    Дядя Вася, не правильно готовите язык! 1,5 – 2 часа, не более, и в кипящюю воду! Солить за 30-20 минут до окончания варки! А у вас развареное мясо на холодец. Уж извините за прямоту. Я бы промолчала, не будь вы шеф. поваром. Как то так.

  9. Александр Гор

    4 часа , это писец, может снова в школу?

  10. Елена М

    Все таки антураж домашней кухни лучше. Даже страшно повторять за Вами, когда Вы в чёрном, на фоне всего нержавеющего😊

  11. Игорь Забелин

    Не, ну это без холодной водки есть – извращение 😁

  12. Соня Есипович

    какое счастье что я не ем мясо..еще и язык беее..не понимаю я это живодерство

  13. Фарида Юсупова

    Блин, я делаю совсем не так🤭! Ставлю варить говяжью ногу, на мед. огне, варю 5 часов, как на холодец. Язык, сырой, шпарю кипятком, затем срезаю кожу с языка. Ставлю варить 1,5 часа, за пол часа до готовности, солю, кладу лавровый лист, лук, душистый и чёрный перец. Языку даю немного остыть, режу на порции 1 см толщиной укладывают в большую, глубокую, широкую салатнтницу, специально для заливных блюд, каждый кусок шпигую чесноком и заливаю тщательно процеженным бульоном, послойно. Можно украсить блюдо зеленью, яйцом, отвар. марковью.

  14. Александра Богданова

    Спасибо за рецепт, заинтересовали. 🎄🎄🎄

  15. Денис Малютин

    Вкус кроме горчичного вообще чувствуется??? Так можно просто горчицы съесть и не переводить язык!!!)))

  16. Stanisla Ivanova

    Мама дорогая! Да такой закусон нужно под одеялом в одно горло лопать!!!

  17. Lidia Abramova

    Трепач, а не повар. Есть рецепты приготовления языка намного проще и лучше. Больше не смотрю.

  18. Наталия Ильенкова

    Язык заливается кипящей водой иначе он будет сухой, также готовиться и мясо для нарезки. Солить за полчаса до готовности. Конечно это Ваш рецепт, но попробуйте сделать по другому. Результат будет отличаться

  19. Ольга Маркелова

    Я свиной варю на новый год

  20. валентина назарова

    Просто жаренный,с луком,самый вкусный…всё остальное отбивает его вкус…это лично моё мнение.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: