Императорский фарфоровый завод 👉 https://www.ipm.ru
Вы знаете, что я небольшой любитель итальянской кухни. Но это блюдо реальная вкусовая бомба. Признаю!!! Понятно почему её обожают во всем мире. Паста Кабонара.
#Паста #Карбонара #Макароны #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Хороший повар – Василий. Если бы ещё русским языком владел так же, как своей сковородкой, цены ему бы не было. Без звука смотреть что-ли?
Я в принципе всегда чеснок добавляла в Карбонару🤷♀️Сливки и чеснок идеально.А ещё прованские травы тоже .И все таки я люблю когда желток перед подачей и сыр ….🤔
На вид блевонтин. А под конец ролика пустили рекламу про средство для чистки унитазов, это был пиздец.
Я не люблю карбонару
Реально очень вкусно. Было сало копченое, которое мама дала) Решил из него сделать. Получился нежный вкус спагетти, а эти солоноватые кусочки сала при таком нежном вкусе спагетти просто взрываются во рту, как совершенно другой какой то вкус. В общем супер)
Еда , вкусно приготовленная -наслаждениее для тела , а вы , Василий,удовольствие для души …👏👏👏Карбонара , тоже хороша …😁
Вася крутой, но от этого меня тошнит…
Судя по ньюансам приготовления, Василий тоже смотрит Джейми Оливера👌
Что ж за любовь то такая к сырым яйцам
Здравствуйте! Спасибо Вам за вкусные рецепты и особое спасибо за ваш приколизм! Вы супер!!!
Это как конфеты шоколадные, брендовые. Есть "белочка", оригинальная, а есть как бы белочка)) но уже называется " белочка на ветке". Так и это. Уже не карбонара ))) как бы карбонара. И воду итальянцы добавляют не для удешевления, а для придания кремообразности соуса.
Ты не шеф старик, ты заготовщик
СПАСИБО!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ , СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!! 👍👍👍💯💯💯
Я так и не понял, ты набуханный или нет?!!
При пробе паста-то дубовая уже 😅😅😅
Видела итальянца, готовил без сливок и не убирал белок.
никогда не добавляйте сливки с блюдо под названием "Паста Карбонара". Вот так
а грибы и не сказал как приготовить ((
Отлично сказано- никакого российского! Сыр сделанный в России- это дермище!
Как приятно наблюдать, как Василий гурманит весь процесс. Вот это кайф:)