Как они до этого додумались? Это лучшее блюдо итальянской кухни. Паста Карбонара

Как они до этого додумались? Это лучшее блюдо итальянской кухни. Паста Карбонара

Императорский фарфоровый завод 👉 https://www.ipm.ru
Вы знаете, что я небольшой любитель итальянской кухни. Но это блюдо реальная вкусовая бомба. Признаю!!! Понятно почему её обожают во всем мире. Паста Кабонара.
#Паста #Карбонара #Макароны #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Heretic Wizard

    Хороший повар – Василий. Если бы ещё русским языком владел так же, как своей сковородкой, цены ему бы не было. Без звука смотреть что-ли?

  2. Светлана Камалова

    Я в принципе всегда чеснок добавляла в Карбонару🤷‍♀️Сливки и чеснок идеально.А ещё прованские травы тоже .И все таки я люблю когда желток перед подачей и сыр ….🤔

  3. Иван Иванов

    На вид блевонтин. А под конец ролика пустили рекламу про средство для чистки унитазов, это был пиздец.

  4. Xpray Pisoridze

    Я не люблю карбонару

  5. Елисей Боярдо

    Реально очень вкусно. Было сало копченое, которое мама дала) Решил из него сделать. Получился нежный вкус спагетти, а эти солоноватые кусочки сала при таком нежном вкусе спагетти просто взрываются во рту, как совершенно другой какой то вкус. В общем супер)

  6. Terra Venus

    Еда , вкусно приготовленная -наслаждениее для тела , а вы , Василий,удовольствие для души …👏👏👏Карбонара , тоже хороша …😁

  7. Андрей Санджян

    Вася крутой, но от этого меня тошнит…

  8. Buratino Grove

    Судя по ньюансам приготовления, Василий тоже смотрит Джейми Оливера👌

  9. Nikich Sky

    Что ж за любовь то такая к сырым яйцам

  10. Наталья Дурова

    Здравствуйте! Спасибо Вам за вкусные рецепты и особое спасибо за ваш приколизм! Вы супер!!!

  11. lara korolkova

    Это как конфеты шоколадные, брендовые. Есть "белочка", оригинальная, а есть как бы белочка)) но уже называется " белочка на ветке". Так и это. Уже не карбонара ))) как бы карбонара. И воду итальянцы добавляют не для удешевления, а для придания кремообразности соуса.

  12. Aliaksandr B

    Ты не шеф старик, ты заготовщик

  13. Лариса Трячкова

    СПАСИБО!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ , СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!! 👍👍👍💯💯💯

  14. John Wayne

    Я так и не понял, ты набуханный или нет?!!

  15. Mark White

    При пробе паста-то дубовая уже 😅😅😅

  16. KRIS Goch

    Видела итальянца, готовил без сливок и не убирал белок.

  17. Vasil Pronkin

    никогда не добавляйте сливки с блюдо под названием "Паста Карбонара". Вот так

  18. олег тихонов

    а грибы и не сказал как приготовить ((

  19. Владимир Прокопенко

    Отлично сказано- никакого российского! Сыр сделанный в России- это дермище!

  20. Клубничка Ежевичка

    Как приятно наблюдать, как Василий гурманит весь процесс. Вот это кайф:)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: