Это блюдо я поставлю в центр новогоднего стола.

Это блюдо я поставлю в центр новогоднего стола.

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Вероника Михалина

    Василий, надеюсь вы читаете иногда коменты. Проявите пож. уважение к вашим подписчикам и ценителям вашего искусства. Пишите пожалуйста под вашим постом ингридиенты блюда и хотя бы приблизительно пропорции. С Новым Годом)
    Надеюсь на новогоднее чудо🌟💫☺

  2. Андрей Шейко

    Василий! Спасибо за рецепт! Я от себя добавил еще грибы, пасту альденте, и доготовил ее в сковороде со сливками и чедером. Очень вкусно получилось!)

  3. Олеся Калошина

    Очень жирно 😰😰 баклажаны очень сильно вбирают масло((( а грудку отбиваю и мариную в белковом маринаде на ночь, иначе подошва🤦‍♀️ и потом можно запекать, жарить, сделать в кислосладком соусе

  4. Вера Ануфриева

    Спасибо за позитив, шеф-повар Василий.

  5. Maria Ivanovna

    Василий, а перца-чили не много? А то вы так от души положили.

  6. olga bolgova

    Как всегда, великолепно! Спасибо.

  7. Sergey Bogun

    что этот Василий себе позволяет? Так можно и язву заработать смотря на это чудо чудесное :)))

  8. Морская Звезда

    Классный рецепт, сохранила себе. Еще бы к этой красоте белый соус, чтоб макать!.. Ммммм….

  9. Светлана Слепченко

    Правдо апетитнно,и дажэ выглядит вкусно.Супер Спасибо.

  10. Недвижимость в Крыму и Севастополе

    Попробовали повторить . Это шедеврально !!! Действительно это блюдо стояло в центре новогоднего стола !!! Спасибочки за вкусный рецепт , всем очень понравилось ! Подписчиков стало гораздо больше ))))

  11. Марина Кокурина

    Колоритно! С Новым годом , с новыми надеждами!

  12. михаил лапшин

    ВСЕГДА БИСТРО – И БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ ТОРГОВЛИ …МОЛОТОК!!

  13. svc софия

    Праздники прошли. На столе была утка.
    Но впереди Старый Новый год. И ЭТО блюдо займет своё место.
    СПАСИБО!

  14. Тамара Егорова

    Василий! Ты лучший шеф-повар-блогер! Всех благ тебе!

  15. Natasha Kuprashvili

    Это я у Вас научилась делать сочную куриную грудку….. Благодарю от души – мне очень понравилось – я не ожидала….

  16. Елена Николаевна

    А мне в баклажанах именно их горчинка и нравится, вообще бы чистить их не стала бы.

  17. Елена Николаевна

    Вот пинцет для оверлока , медицины и швейной машинки есть, а для рыбы и кухни нет. Надо будет преобресть.)))

  18. Елена Николаевна

    Вот как научиться так сковороду стряхивать? Раз попробывала так обговняла всю плиту и всё вокруг.

  19. Svetlana Ivanova

    Скучная куриная грудка превратилась в настоящее Мясо, а баклажаны просто потрясающие!!! Спасибо за рецепт!!!

  20. Светлана Овчинникова

    Всё замечательно, а как насчёт горечи в баклажанах? Чего -то я её боюсь…)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: