Язык с грибами в сливочно-ореховом соусе

Язык с грибами в сливочно-ореховом соусе

Блюдо получается такое вкусное, что язык откусишь в прямом смысле этого слова :) Блюдо скорее праздничное, чем ежедневное, так как процесс готовки займет длительное время, только отваривать и охлаждать язык вам придется 2-3 часа, поэтому рекомендуем сварить его заранее. Дальше дело пойдет быстрее, но все равно потребуется около часа. К счастью, результат окупит все ваши кулинарные усилия, гости будут просить добавки и рецепт. Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу.
_________________________________
Нам понадобится:
говяжий язык (700 г)
1-2 луковицы
300 г шампиньонов
1 стакан очищенных грецких орехов
2 дольки чеснока
250 г нежирных сливок или жидкой сметаны
зелень петрушки и укропа
соль и перец по вкусу

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: