Я нашел Идеальный Шашлык. Рассказываю про очень крутой маринад на квасе для свинины. Это лучше пива.

Я нашел Идеальный Шашлык. Рассказываю про очень крутой маринад на квасе для свинины. Это лучше пива.

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Вы знаете как приготовить идеальный шашлык? Я нашел способ приготовления с помощью которого шашлык всегда получается идеально!!!
#Шашлык #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. LANA ROVER

    Как же красиво!

  2. Сергей Терентьев

    Ерунда какая-то. Это не шашлык. Это тандырец или трындец. И кстати, в аллюминевой посуде мясо не маринуют.

  3. Юрий Корнилов

    Если ты в Москве найдешь настоящую свинину что невозможно то соль и перец спорим я приеду в любой московсий ресторан приготовлю свинину и 100 из 100 проголосуют за мой шашлык просто мясо соль перец

  4. Service Man

    Василий! Про набор специй и приправ разъясните, пожалуйста! Хотелось бы видео такого типа: вам надо иметь / перечень / для того чтобы / в примере блюд используется … и тд. В общем разъяснение на тему какие травы для чего и когда. Благодарю за удовольствие!

  5. Юра Скупой

    В майонезе шашлык заквасить, он у Вас просто расстает во рту, Мясо хоть из задней части, передней или боковой.

  6. Наталия Анинкова

    По-моему, это скорей реклама тандыра… За 15 минут – это скучно, мужики любят жарить долго, общаясь, гоготать и пить пиво))) Тем более – мангал есть)) На хрена тандыр?

  7. Адольф Дасслер

    Сгорел твой шашлык ты не можешь называться профессиональным шефом

  8. Denis Plotnikov

    Мясо выглядит холодным.

  9. Олег Селезнев

    Научись готовить. Все что ты показал не правильно.

  10. ATHEIST

    Первый раз, когда Ваш рецепт вообще не зашёл! Ужасно!

  11. Александр Маркин

    Да провальное видео!

  12. Anton Ivanov

    Как-то сошел на нет Василий как интересный кулинарный блоггер. Давно отписался, сейчас ролик вылез в рекомендациях… Посмотрел, сделал вывод, что правильно сделал с отпиской.

  13. валерий климкин

    Поэтому у сващика краги спиздил.

  14. А. Прегель.

    Классика это мясо, лук, соль, перец. И всё! Мясо лучше домашнее не промка.
    Остальное все варианты это типа кожа и кожзаменитель, похоже но не то. Майонезы, квасы, пивасы, киви и др все фигня. И лучше мангала ни чего не придумали, а все эти тандыры мандыры это выпендрёж.
    ЭТО НЕ ШАШЛЫК!
    Хотя на вкус и цвет, а так то можно и в духовке

  15. Nikolay 1

    Хорошее мясо, кроме соли и перца ничего не требует. А все эти маринады это для плохого мяса. Как и соусы к шашлыку. Лук только свежий к шашлыку, промаринованный уксусом, с зеленью как гарнир.
    А то что этот повар называет квасом, так это химия из банки на треть с сахаром. Бред какой то шашлык с сахаром.

  16. Иван Иванов Света з

    Суп из конских З. ЛУП. Рыбья чешуя и больше Н. Х я. Рецепт изСССР.

  17. Ihor Hrishin

    Фигня!!!

  18. Дмитрий Михайлов

    чтобы мясо не сползло- накидывай 1-2 крупные скрепки (или бумажного зажима) после крайнего куска и норм)

  19. john Polan

    Люди, поверьте. Не существует идеальных шашлыков. Вкус у всех совершенно разный. Я знаю людей, которые шашлык без уксуса вообще не признают. А есть те, для которых уксус совсем не приемлемо. Каждый находит свой рецепт. И кому-то ваш рецепт не понравится, как бы вы его не нахваливали

  20. meat kills

    Ученые доказали вред красного мяса:
    Злоупотребление красным мясом чревато быстрым старением !!!
    Недавние исследования группы американских ученых свидетельствуют, что у людей, употребляющих в пищу красное мясо, смерть может наступить раньше, пишет New Scientist.

    Специалисты убеждены, что наиболее распространенной причиной смерти человека являются сердечно-сосудистые заболевания. Изучив все случаи смерти от этого недуга, ученые сделали вывод, что у людей, которые употребляли в пищу красное мясо, уровень смертности выше, чем у всех остальных.
    Аппетитные формы, ешьте и худейте,
    исследователи особо подчеркивают, что даже если человек, регулярно употребляющий красное мясо, вдруг решит начать полностью соблюдать правильное питание, это не убережет его от преждевременной смерти.

    Чтобы снизить риск преждевременной смерти, ученые рекомендуют полностью исключить из своего рациона красное мясо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: