Идеально для Нового года и без хлопот!!! Когда мясо по-французски надоело. Просто запекаю в духовке.

Идеально для Нового года и без хлопот!!! Когда мясо по-французски надоело. Просто запекаю в духовке.

Фартук как у меня 👉 https://gadgetchef.ru/shop/89242/desc/povarskoj-fartuk-bandit-bfp-19003
Доска как у меня 👉 https://gadgetchef.ru/shop/92844/desc/torcevaja-razdelochnaja-doska-d051-s-gastroemkostju

Это блюдо очень простое в приготовлении, но все ваши гости будут довольны!!!
#НовыйГод #Ужин #Мясо #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Павел Арсеев

    Не знаю, как там насчет 10-15 минут для мяса, но я нагуглил таблицу температур готовности мяса, и до 67 градусов для свинины у меня ушло около получаса при 230 градусах в духовке. Что я делаю не так? К слову, получилось вполне неплохо…просто дольше, чем оговорено в видео…

  2. Александр О

    обожаю твой канал Василий,ем роллы покупные и смотрю )))

  3. Elena L

    добавить грибы и тесто – аля велингтон)) супер! минут 10 искала этот рецепт в поисковике( завтра делать буду, спасибо!)

  4. Stefan Gheorghita

    Zdravstvuite, Vasilii, skoliko minut doljet zapecisea rulet?

  5. Евгений Ярусов

    3:44. кто-то пукнул?

  6. Александр М

    Василий, при всём уважении добавьте на обжарку на сковороде ещё минут 7-10, тогда я не буду рассказывать про анаконду в 28 метров и тоже скину на десяток…

  7. lara Dgi

    Пардон, 10 минут на приготовление такого куска мяса?

  8. Раиса Васильева

    Кольцо красивое, что за камень?

  9. Елена Антонова

    Спасибо огромное🙏🙏🙏

  10. darkozoid

    такое впечатление, что этот рецепт создан на ходу… я тоже так готовлю ))

  11. Yelena Fedorchak

    Рецепт интересный, как и все рецепты которыми делится Василий,, но…10 мин мало для мяса. Оливки доставать пальцами из банки, как то не очень.. ложкой все-таки лучше. Да и щеточку которой уже смазывали полусырое мясо опять мокать в банку с горчицей тоже нежелательно.

  12. Igor Shust

    Вырезку испортил беконом.

  13. Valeria Danielyan

    С Новым Годом!Будьте здоровы!Вы замечательный!🙏❤️

  14. ALEX BASK

    у меня было 37 град через 10 минут. Свинина требует 77. Пол часа потребовалось. Моя вырезка была чуть меньше даже. У него бекон запёкся также как у меня чере пол часа. 10мин – он даже по цвету не менялся.

  15. Oleg Tashnov

    Афигенно!

  16. Ирина Андреева

    Вася, а почему одна и та же доска для сырого мяса и готового?

  17. Shaiba

    Ты экономный как я.

  18. Lolita Kaiser

    тыква сорт "Хоккайдо", Кожуру даже не надо снимать, она очень мягкая

  19. Сергей К.

    Из Ваших процессов дигустации, а точнее поедания приготовленых блюд можно отдельные ролики монтировать 😁

  20. Vlad Simankov

    каеф

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: